— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Лучшие материалы для строительства

Экологически чистые материалы
Хорошо все, что дешево
Знак качества - высокая цена
Вторичные продукты переработки

 
 


Если нужно утепление ангара, то цена адекватная

  • Об обследовании зданий из современных конструкционных материалов

    20.07.2012

    В пенополистироле, являющимся полимером стирола, находящемся в обычных для строительных конструкций условиях эксплуатации, может протекать реакция деполимеризации, в результате которой в атмосферу выделяются пары стирола - токсичного вещества, предельно допустимая концентрация в воздухе которого составляет 0,005 мг/дм³. Пары стирола, образовавшиеся в результате реакции деполимеризации, могут, в принципе, диффундировать сквозь ограждающие конструкции зданий и сооружений, попадая внутрь жилых и производственных помещений. Одним из фактов, возможно подтверждающим это утверждение, является запрет на использование пенополистирола для утепления жилых зданий во времена |СССР.

    При производстве плит OSB, как правило, используется древесная шерсть (длинная стружка из древесины хвойных пород или осины) спресованная и связанная синтетическим связующим, например, фенол-формальдегидными или изоциановыми смолами. Можно предположить, что такие плиты могут выделять вредные химические вещества внутрь жилых помещений. По имеющейся в ОАО информации в Финляндии производят плиты OSB, но спросом на внутреннем рынке они не пользуются и поставляются на экспорт.

    Учитывая, что в последнее время, пенополистирол и плиты OSB приобретают все большую популярность при строительстве как многоквартирных так и индивидуальных домов, В ОАО » принято решение приобрести соответствующую аппаратуру для определения наличия вредных веществ, провести обучение персонала.