— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

  • 29
    янв
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

 

Лучшие материалы для строительства

Экологически чистые материалы
Хорошо все, что дешево
Знак качества - высокая цена
Вторичные продукты переработки

 
 




  • **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    27.05.2016

     
     
    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ. Керамоблоки имеют пустотелую, облегченную форму. Благодаря пористой структуре материал приобретает отличные звуко- и теплоизоляционные свойства и оказывает меньшую нагрузку на основание зданий и сооружений.
    Технология производства материала
    В состав теплоэффективных керамических блоков входят особые сорта глины, органические добавки и вода. После тщательного перемешивания готовая смесь подвергается процессу формовки в специальных формах и обжигается в высокотехнологичных печах. В процессе нагревания органические вещества полностью сгорают, что приводит к образованию внутри блока функциональных пустот. Одновременно технaология обжига увеличивает прочность изделий и придает им окончательную форму. Для упрощения монтажа и увеличения теплоизоляционных свойств материала его боковые грани оснащаются специальными стыковочными элементами «паз-гребень».
    Основные характеристики керамических блоков:
    o Прочность на сжатие изделий варьируется в диапазоне от 3,5 до 20 Мпа. Данный показатель влияет на марку керамоблока и его сферу применения.
    o Класс морозостойкости материала колеблется от пределах от F25 (соответствует 25 циклам полной заморозки и оттаивания) до F100 (идентичен 100 циклам).
    o Отличная теплоэффективность. По показателям теплоизоляции теплые керамоблоки значительно превосходят стандартный кладочный кирпич.
    o Звукоизоляция изделий достигает 51 Дб. Материал отлично защищает внутренние помещения от сторонних шумов благодаря объемным порам и керамическим элементам.
    Дополнительно следует отметить минимальное водопоглощение блоков (не больше 6%) и их низкую паропроницаемость. Теплые керамоблоки используются для возведения несущих стен (до 9 этажей) и обустройства ограждающих конструкций. Большое значение в современном строительстве имеет не горючесть изделий и то, что они не выделяют при нагревании вредных веществ. В зависимости от назначения можно заказать материалы для фасадных и внутренних работ, для обустройства внешних стен и перегородок.
    Большие размеры керамических блоков позволяют существо ускорить процесс возведения зданий и сооружений, снизить расходы на оплату труда монтажников, уменьшить затраты на транспортировку продукции и разгрузочно-погрузочные работы.