— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 




  • Пескобетон м300

    09.08.2016

    Не так давно, на любую стройку для выполнения бетонных работ небольших объемов, завозили готовый бетон или песок, щебень и цемент в отдельности, что приводило к сопутствующим потерям и невысокому качеству.

    С появлением сухих смесей в виде пескобетона, такая проблема ушла в прошлое. О таком популярном строительном материале более подробно можно узнать в этом информационном материале.

    Из чего состоит

    Эта сухая строительная смесь появилась не так давно. В ее состав входят портландцемент, песок разных фракций, гранитная крошка, различные пластификаторы и другие химические добавки, улучшающие качество готовой бетонной смеси.

    Высококачественная смесь выпускается на современном высокопроизводительном оборудовании, которое обеспечивает качественную подготовку инертных составляющих, тщательное перемешивание, точное автоматическое дозирование и упаковку.

    Особое внимание в этом технологическом процессе уделяется сушке песка и крошки, повышенная влажность которых значительно снижает прочность уже готового бетона.

    Различные виды таких сухих смесей, в том числе и пескобетон м300 можно купить в интернет-магазине Макс-Строй. Предлагаются смеси популярных российских производителей с разными характеристиками. 

    Где применяется

    Это универсальная сухая смесь, которая применяется для выполнения различных бетонных работ как внутри зданий, так и на открытом воздухе. Особенно часто ее используют для бетонирования подготовок под полы, заделки различных небольших по объему швов, ниш, отверстий и доборных элементов.

    Применяются также для бетонирования в труднодоступных местах и особо ответственных небольших строительных конструкциях, а также при реставрационных и аварийных работах.

    Разновидности

    Существует несколько разновидностей пескобетона в зависимости от размера фракций, срока схватывания и пластичности.

    • Смесь с фракцией заполнителя от 1 до 2 мм. Обладает повышенной прочностью и морозостойкостью. Применяется для наружной отделки и заделыванию различных швов и проходов.
    • Пескобетон средней фракции от2 до 2.5 мм, считается отличным материалом для устройства наливных полов, различных стяжек, тротуарной плитки и других мелких бетонных конструкций.
    • Сухой состав смеси с крупной фракцией заполнителя применяют для бетонирования фундаментов под оборудование, особо ответственных небольших конструкций в промышленном строительстве. Отличается повышенной прочностью, плотностью и морозостойкостью.

    Можно купить пескобетон ЛЮИКС м300с такими характеристиками в интернет-магазине Макс-Строй. Учитывая некоторый дефицит этой марки смеси, желательно приобретать по предварительному заказу.

    Как купить и способы доставки

    Для того чтобы купить пескобетон м300 с доставкой различных модификаций, надо посетить сайт магазина или сделать заказ по телефону. Доставка платная в зависимости от расстояния. Осуществляется по Москве и Московской области. Вся информация об ассортименте, ценах и стоимости доставки имеется на сайте.