— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 




  • Интерьер дачного дома

    11.07.2016

    Многие горожане предпочитают проводить время отпуска вдали от городского шума и газов выхлопных труб. Идеальным вариантом для такого отдыха является собственный загородный участок с хорошим домом и баней. Значит, нужно заняться постройкой дома из бруса чтобы потом проживать в деревянном домишке с печкой, столом и парой стульев в этом случае никто не станет, ведь такой вариант годится только для садоводов-огородников старой закалки. Интерьер дачного домика может быть абсолютно разным для разных групп садоводов. У кого-то на участке размещается небольшой домишко, обшитый с обеих сторон панелями ДВП, а другие строят роскошные особняки с прилегающими к ним мансардами и зонами для отдыха и пикников. Кто-то заказывает эксклюзивную мебель от ведущих дизайнеров, кто-то делает ее самостоятельно, а большинство людей и попросту нанимают грузовое такси и перевозят на дачу старую домашнюю мебель.
     
    Садоводам, которые желают обустроить свой домик по высшему классу следует учесть несколько основных моментов. Во-первых, оформляя свой дачный интерьер нельзя забывать о таком важном факторе как цветовая гамма отделки. Цвета в интерьере любого помещения играют весьма важную роль, ведь неправильно подобранные оттенки могут испортить даже самые роскошные меблировки. С помощью правильного подбора гаммы можно зрительно расширить или, наоборот, уменьшить площадь помещения. Кроме того, окрас вашей обстановки способен влиять на настроение и самочувствие находящихся в комнате людей. Чтобы пребывать в хорошем расположении духа необходимо выбирать зеленые, оранжевые, желтые и другие теплые оттенки. красный цвет может вызвать внезапные приступы агрессии, поэтому с ним нужно обращаться осторожно. Дизайнеры и психологи советуют оформлять интерьер жилой дачи в теплых и светлых тонах, уделяя особое внимание естественных цветам природы.
     
    Еще один очень важный момент в оформлении интерьера дачи - правильная меблировка. Дачную мебель нужно подбирать удобную и компактную. Конечно, большинство людей привозят на дачу старую мебель, не найдя ей применения в городской квартире. даже в этом случае, мебель можно обновить с помощью строительных материалов: краски, панелей, текстильных покрытий, фурнитуры и украшающей атрибутики. А дополнить интерьер можно новыми занавесками или напольным ковриком. Хорошим украшением комнаты станут живые цветы и растения в горшках. Особенно выгодно украшают дизайн помещения зеленые раскидистые растения в напольных кадках. Такую растительность лучше всего размещать около стен и в углах помещения