— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 




  • Элитная недвижимость в районе Китай-Город

    07.07.2016

    Насколько же удивительная атмосфера царит в старинном историческом районе под названием Китай-Город. Китайгородская крепостная стена, внутри которой и находится этот район, способна подарить местным жителям ощущение закрытости и защищенности. Китай-Город берет своё начало ещё от Красной площади, попутно увлекая каждого, кто забредет на его улицы, в целый вихрь впечатлений. 

    Китай-Город по-своему уникален: рядом с великолепной архитектурой и множество культурных памяток здесь расположился и деловой центр, создающий ощущение большой занятости и загруженности. Тем не менее, в этом районе найдется всё, что нужно: каждый сможет здесь и отдохнуть, и поработать, и ознакомиться с культурой, и просто радоваться жизни. Городская недвижимость здесь наполнена особым шармом. 

    В данном районе находится и одноименная станция Китай-Город. В какую сторону ни пойди от станции метро – на пути попадется одна из многочисленных достопримечательностей. Самыми известными являются Политехнический музей и Памятник героям Плевны. Ради того, чтобы посмотреть на эти достопримечательности, стоит немного сбавить шаг и просто посмотреть по сторонам. 

    Каждый, кто живет рядом со станцией Китай-Город, знает о величественных местах, находящихся совсем рядом с метро. В большие религиозные праздники толпы жителей Китай-Города и прилегающих районов стремятся попасть с находящиеся рядом Казанский собор и Церковь Троицы в Никитниках. Также никого не удивляют и туристы, которые так торопятся посмотреть на Храм Василия Блаженного и Гум, попутно заглядывая в Гостиный двор. Немалого внимания удостаиваются и руины древней китайской стены, которой так гордятся жители Китай-Города. 

    Любители шопинга почувствуют большую радость, заглянув в Охотный ряд: отличный шопинг и прекрасное настроение гарантированы каждому, кто зайдет сюда за покупками. 

    Желая провести досуг с пользой, можно пройтись от станции Китай-Город и заглянуть в Культурный центр Китай-Город, где можно много узнать об истории этого края и проникнутся духом истории длинною в 500 лет. Любопытно будет заглянуть и в Музей истории Москвы, открывающий столицу с совершенно новых ракурсов и заставляющий ещё больше гордится ею. В завершение можно немного прогуляться и посмотреть на памятник Кириллу и Мефодию (создателям азбуки славян), а также на знаменитый Соловецкий камень (посвященный жертвам репрессий СССР). 

    Все дороги ведут в Рим… А вот от станции Китай-Город дороги расходятся в разные стороны, приводя путников к примечательным местам и объектам, достойным внимания и ценностного отношения.