— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 




  • Цветная затирка для камня

    01.07.2016

    В интерьере современных загородных домов обязательно присутствует камин. На современном рынке строительных и отделочных материалов представлен широкий выбор каминов и каминных , выполненных в различных стилях: 
    • Классические камины в стиле перпендикулярной готики, декорированные рельефными архитектурными элементами, придают помещению аристократическую элегантность.
    • Камин в стиле Кантри с декором из натурального камня украсит любой интерьер, теплый природный колер создаст зону комфорта и тепла.
    • Для поклонников изысканного дворцового стиля представлены образцы каминов в стиле барокко. Камин с богатой облицовкой достойно украсит респектабельную гостиную загородного особняка.
    • Камины в стиле хай тек и модерн поражают оригинальностью и нестандартным решением. 

    Уникальный камин по индивидуальному проекту

    Владельцы коттеджей и загородных домов предпочитают заказывать проект камина под конкретную планировку и интерьер. Специализирующиеся компании предоставляют возможность выбора любого вид камина (дровяной, газовый, электрический, биокамин) пристенного, навесного, встроенного, углового или островного расположения. Проектирование каминов представляет собой сложные инженерные расчеты на основе дизайнерской идеи клиента. Заказчик получает чертежи, эскиз и 3D-изображение камина.
    Переделка старого камина - еще один способ индивидуализации интерьера. При этом производятся незначительные конструктивные изменения и декоративная отделка базового камина. Цветная затирка для камня позволяет преобразовать старый камин в современную модель.

    Профессиональный монтаж каминов, дымоходов

    Установка камина, дымохода и обустройство прикаминной зоны требуют профессионального исполнения. Монтажные работы должны осуществляться в строгом соответствии с правилами пожарной и санитарной безопасности, в рамках нормативных инструкций и заводской документации. Монтажные бригады оказывают комплекс услуг по установке, тестированию и пуску установленного камина: 
    • Выезд инженера, определение индивидуальных особенностей места установки камина. Подготовка расчетных работ и чертежей.
    • Организация места установки: теплоизоляция стен, укрепление пола, подготовка кровельного прохода и перекрытий.
    • Монтаж дымохода, изоляция дымоходной конструкции огнеупорными материалами. 
    • Установка топки, каминного короба, облицовочные и отделочные работы.
    • Тестирование отопительного оборудования: крепежной системы, гидроизоляции кровли, тяги и пожарной безопасности, пробная топка и инструктаж.
    Эксплуатационная надежность и высокая эстетика каминов на заказ - визитная карточка вашего дома, символ вашего стиля, утонченного вкуса и успешности.