— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 




  • Как выбрать электрическую мясорубку

    01.07.2016

    Как выбрать электрическую мясорубкуМногие хозяйки любят баловать свое семейство свежеприготовленными котлетками, пельменями. Для приготовления этих блюд необходимо измельчить мясо, а для этого понадобится мясорубка. В магазинах представлен широкий ассортимент товара. Выбрать подходящий прибор несложно, главное знать, как выбирать.

    На что следует обратить внимание, выбирая мясорубку

    Выбирая электрическую модель, обратите внимание на мощность. От данной величины зависит производительность прибора. Его минимальная мощность должна быть 500-600 Вт, но лучше выбирать выше, например 1000 Вт.

    Мясорубка за 1 минуту может перемолоть 1-5 кг мяса. Если мощность устройства 1000 Вт, то за минуту оно должно перемолоть 1 кг мяса. Если вам понравилось несколько моделей с одинаковой производительностью, но с различной мощностью, то выбирайте ту модель, у которой мощность выше. Данная мясорубка будет иметь запас, то есть большие куски мяса будут перемалываться лучше.

    Материал, из которого изготовлен корпус

    Корпус изделия может быть металлическим, пластиковым. Встречаются также комбинированные варианты. Конечно, металлическая мясорубка лучше. Металл в отличие от пластика прочнее, со временем не теряет внешний вид. Стоимость металлической мясорубки выше, чем пластиковой.

    Ножи и шнек

    Основной частью мясорубки является ее удлиненная часть, в которой находятся ножи, сетка, шнек. В горловину кладут продукты, которые поступают к ножам, перемалываются и выходят через сетку.

    Ножи для мясорубок изготавливают из стали. Со временем их приходится менять на новые, так как они тупятся и плохо перемалывают продукты.

    Что касается сеточки, то в комплекте с прибором идет минимум 3 сетки с отверстиями различного диаметра. Это необходимо для приготовления фарша необходимой консистенции.

    Дополнительные функции

    В каждой модели могут присутствовать либо отсутствовать дополнительные функции. Дополнительный функционал увеличивает цену прибора, но в некоторых случаях является просто необходимым.

    Дополнительные функции:

    1.Защита мотора. При попадании на вращающиеся детали мясорубки каких-либо предметов происходит автоматическое отключение двигателя.
    2.Отжим цитрусовых. Для приготовления сока есть специальные приборы, но производители добавили данную функцию на мясорубки. Конечно, дополнение приятное, но не слишком важное.

    Кроме этого есть устройства оснащенные лотком для подачи мяса. Он прикрепляется к горловине, дает возможность хозяйке удобно загружать горловину продуктами. Любите делать колбаски, тогда покупайте прибор, в котором имеется насадка для колбасок. Производители предлагают также насадки для макарон, печенья. То есть благодаря разнообразным насадкам увеличивается функционал прибора.

    При покупке устройства посмотрите на его размеры устойчивость во время перемалывания. Не забудьте про издаваемый уровень шума.