— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Лучшие материалы для строительства

Экологически чистые материалы
Хорошо все, что дешево
Знак качества - высокая цена
Вторичные продукты переработки

 
 




  • Ацетиленовые газовые баллоны

    23.05.2016

    Казалось бы, что развитие человечества настолько шагнуло вперед, что каждая отрасль промышленности должна быть полностью автоматизирована и по минимуму требовала участия человека во всех производственных процессах. По большому счету это так, но ацетиленовые газовые баллоны по-прежнему востребованы на многих производственных сварочных участках, ведь без них невозможно проводить газовую или кислородную резку металла абсолютно любой толщины. Дело в том, что нет такого оборудования, которое смогло бы быстро и точно разделить на требуемые части, например, лист металла толщиной свыше 20 мм. Именно из-за этого ацетиленовые баллоны являются неотъемлемой частью процесса при газовой сварке или резке.
    Но, тем не менее, в последние годы многие люди столкнулись с проблемой некачественного ацетилена, не дающего тех сварочных температурных показателей, которые априори должен выдавать. Это, конечно же, является колоссальной проблемой для всех производственных участков, так как, во-первых, замедляется рабочий процесс, а, во-вторых, зачастую даже невозможно перерезать лист металла. Вдобавок ко всему многие компании, предоставляющие услуги поставки ацетиленового газа, пытаются обмануть своих заказчиков, не заправляя баллоны должным образом. Получается, что клиент рассчитывает на выполнения определенного объема работ, а газа в баллоне попросту не остается. Это так же доставляет немалых неудобств и проблем.
    Поэтому, прежде чем заказывать ацетилен технический в баллонах, необходимо удостовериться, что компания, поставляющая типовой газ, гарантирует его качество и полноту заправки абсолютно каждого баллона. Выбор подобной истинно качественной организации может основываться на отзывах некоторых клиентов, на гарантиях, предоставляемых компанией, на непосредственном общении с ее представителями и т.д. Самое главное – не промахнуться с выбором, ведь иначе можно не только потерять большие деньги, но и серьезно подставить под угрозу жизнь работников собственного предприятия, так как практика показывает, что большинство несчастных случаев происходит именно из-за некачественного в баллонах ацетилена.
    Например, отличным вариантом действительно высокопрофессиональной компании, поставляющей априори отличный ацетилен в баллонах, является организация ООО "ГАЗКОМ”, радующая своих заказчиков высококачественным продуктом и низкими ценами. Конечно же, никто не говорит, что это единственный выбор, но, тем не менее, не стоит выбирать ту организацию, качество работы и ацетилена которой не на должном уровне.