— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 




  • Диспергирование пигментов

    03.03.2013

    В третьей и четвертой схемах используются тепловая и механохимическая активация пленкообразующего, затраты энергии на дезагрегацию пигментов минимальны.

    В пятой схеме Механохимическое разрушение полимеров является основным, и ему сопутствует тепловая активация. По этой схеме обрабатываются высоко-структурированные полимеры и пигменты (например, сажа).

    Практически диспергирование пигментов заключается в разрушении коагуляционных структур, активации молекул связующего и облегчении диффузии их к поверхности пигментов вплоть до установления адсорбционного равновесия. Все перечисленные процессы происходят t машинах. В процессе диспергирования крупные коагуляционные агрегаты превращаются в флоккулы со средним размером 6-12 мк. Максимальный размер флоккул пигментов принято оценивать по ГОСТ 6589-57 с помощью прибора, получившего название клин. Он представляет собой металлический брусок с клинообразной выемкой. На брусок наносят испытуемую краску, избыток ее снимают специальным ножом и по виду поверхностного слоя краски, оставшейся в клинообразной выемке, судят о степени дисперсности, оценивая ее с помощью шкалы, нанесенной рядом с выемкой.