— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Лучшие материалы для строительства

Экологически чистые материалы
Хорошо все, что дешево
Знак качества - высокая цена
Вторичные продукты переработки

 
 




  • Диаметр сеточного цилиндра

    01.05.2013

    Наличие слоя массы на сетке цилиндра затрудняет свободное прохождение воды из массы сквозь ячейки сетки, вследствие чего уровень воды внутри цилиндра оказывается ниже уровня массы в ванне. Чем больше разность уровней жидкости в ванне и внутри цилиндра, тем быстрее происходит процесс обезвоживания. При жирной массе нужна большая разность уровней, при тощей массе-меньшая. Концентрация массы в ванне и вес 1 м2 наслойки на сеточном цилиндре для жирной массы ниже, а для садкой массы выше. При выработке асбестового картона величина наслойки составляет 100-150 г/м2.

    Сеточная часть машины состоит из пяти круглосеточных цилиндров. Нижнее сукно, проходя под гауч-валами каждого сеточного цилиндра, последовательно снимает с них наслойку массы и после пятого цилиндра имеет на нижней стороне своей полотно картона, состоящее из пяти слоев.

    Затем сукно огибает валик и, имея на верхней стороне своей пять наслоек картона, встречает верхнее сукно. Таким образом, полотно картона, заключенное между двумя сукнами, отжимается на прессе предварительного отжима и, пройдя через пары предварительных гауч-прессов, поступает под гауч-пресс. Здесь, после прессования, полотно картона вручную передается на сушильные цилиндры, а нижнее сукно по направляющим валикам возвращается к сеточным цилиндрам.

    После прессов полотно картона проходит через сушильную часть, продольную резку и поступает на накат так же, как и на длинносеточной машине.

    При выработке тряпично-макулатурного кровельного картона круглосеточная машина не имеет преимущества перед длинносеточной, но выработку асбестового картона нельзя производить на длинносеточной машине, так как толстый слой жирной асбестовой массы не будет обезвоживаться на сетке и потому раздавливаться на гауч-прессе

    Назначение прессовой части. Частично обезвоженное в сеточной части длинносеточной машины полотно картона после гауч-пресса передается на сукно первого мокрого пресса. Здесь полотно картона продолжают обезвоживать. В зависимости от сорта вырабатываемой бумаги или картона, самочерпки имеют от 2 до 4 мокрых прессов и редко до б прессов.