— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Лучшие материалы для строительства

Экологически чистые материалы
Хорошо все, что дешево
Знак качества - высокая цена
Вторичные продукты переработки

 
 




  • Собранный барабан

    29.04.2013

    Для цилиндров малого диаметра верхняя сетка сшивается отдельно, а затем надевается на барабан и в торцах крепится к колосникам тонкой проволокой. Натяжку сетки, для нашивки ее на барабан, производят обычно с помощью пришитых к концам сетки двух мягких полотен, прикрепленных к деревянным уголкам, соединенным болтами. Стягиванием болтов достигается требуемая натяжка сетки. Как и у столовой машины, качество шва сетки имеет большое значение для качества вырабатываемого картона и условий эксплоатации машины.

    Сшивку сетки производят проволокой, толщина которой равняется толщине утка ткани сетки; при этом шов должен быть ровным и выступать не более, чем на толщину нити сшивки.

    Прочный вал сеточного цилиндра опирается своими шейками на подшипники, расположенные на торцовых стенках корыта, что препятствует прогибу вала, а также тела цилиндра.

    Диаметр сеточного цилиндра колеблется в пределах от 850 до 1250 мм, а длина тела цилиндра зависит от требуемого формата картона. Съемный вал (гауч-вал) 5, лежащий на сеточном цилиндре, обтягивают тонким сукном для смягчения давления на мягкое полотно картона.

    Гауч-вал диаметром 200-350 мм лежит в подвижных подшипниках на коромыслах. С помощью грузов можно регулировать степень прижатия гауч-вала к сеточному цилиндру.

    Процесс образования слоя картонной массы на сетке цилиндра происходит следующим образом. Сильно разбавленная масса с концентрацией 0,3-0,4% по массопроводу непрерывно идет в желоб, откуда через деревянные перегородки, регулирующие напор массы, равномерным потоком поступает в ванну. Вода фильтруется сквозь сетку вращающегося сеточного цилиндра и, попадая внутрь цилиндра, удаляется наружу через боковые переливы в торцевых стенках ванны. Часть воды забирается насосом и подается на разбавление массы, а остальное количество воды, прошедшей в цилиндр, направляется в сток.

    Уровень сточной воды регулируется вешками (дощечками), закладываемыми в отверстия торцовых стенок ванны.

    Осевший на сетке при фильтрации воды слой волокон подается вращающимся цилиндром наружу и здесь отжимается гауч-валом и снимается с сетки бесконечным шерстяным сукном.