— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Лучшие материалы для строительства

Экологически чистые материалы
Хорошо все, что дешево
Знак качества - высокая цена
Вторичные продукты переработки

 
 




  • Смена сетки

    18.04.2013

    Старую сетку останавливают так, чтобы шов ее пришелся на нижнем валу гауч-пресса и, сделав по обе стороны шва два надреза, вырывают вручную полоску шириной 70-80 мм. Затем пускают машину на тихий ход, наматывая старую сетку на деревянную скалку, после чего останавливают гауч-пресс и поднимают верхний вал. Раму сеточного стола, все валы и валики тщательно промывают, после чего приступают к разбору сеточного стола.

    Убирают корыто, желоба, спрысковые трубы, регистровые, сетковедущие и натяжные валики; сосунные ящики вытаскивают и отводят в сторону от сеточного стола. Поднимают форматную каретку, подвесив ее на специальные крюки. Последним убирают грудной вал, а декельные ремни подвязывают, чтобы они не мешали производить работу.

    Станину и все детали сеточного стола тщательно очищают от грязи и протирают, внимательно осматривая состояние поверхности валиков и особенно грудного вала. Если обнаруживаются царапины, вмятины и забоины, их надо зачистить или запаять во избежание порчи сетки. При вытаскивании грудного, регистровых и дугих валиков сеточной части нужно пользоваться доской с бортами, чтобы не повредить поверхность валиков. Установку вынутых регистровых валиков нужно производить в таком порядке, чтобы при укладке в новую сетку каждый валик попал на свое прежнее место, к приработаным по шейкам валика подшипникам.

    Ровной линейкой проверяют горизонтальность верхней доски или планок сосунов и, в случае надобности, производят их прострожку так, чтобы линейка, поставленная ребром на поверхность доски, не давала просвета.

    С момента остановки самочерпки рабочие, не занятые на смене сетки, производят очистку, промывку, проверку исправности напорного бака для оборотной воды, песочницы, очистителей напускного ящика, прессовой и сушильной части машины.

    После промывки, протирки и проверки исправности состояния станины сеточного стола и крепления стоек и подшипников приступают к заключительной операции.

    На шейку нижнего гауч-вала с лицевой стороны надевают длинную трубу, на другой конец которой с необходимой предосторожностью надета свободная петля сетки. После этого устанавливают подшипник на место, укрепляют и опускают в него конец вала.