— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Лучшие материалы для строительства

Экологически чистые материалы
Хорошо все, что дешево
Знак качества - высокая цена
Вторичные продукты переработки

 
 




  • Неправильный ход сетки

    15.04.2013

    Спрыск должен подавать воду на чулок равномерно. Отверстия спрыска необходимо своевременно прочищать. Лезвие шабера должно быть скошено и без зазубоин.

    Складки, вмятины и царапины на сетке могут образоваться из-за ряда причин и, в частности, из-за комков массы, смолы, битума на валах и валиках сеточной части. Необходимо следить за работой шаберов и спрысков, поддерживающих чистоту поверхности валов и валиков. Образовавшаяся на сетке морщина разглаживается гладким круглым предметом, например, стеклянной бутылкой, на валике перед гауч-прессом.

    Очищается сетка от смоляных, битумных и других пятен, тормозящих обезвоживание массы, с применением растворителей керосина, бензина, бензола. При промывке сетки растворителями не следует очень сильно протирать загрязненные места, чтобы не повредить ткань сетки.

    Удаление пятен можно произвести продувкой острым паром, подаваемым через тонкое сопло. Сильная струя пара размягчает и смывает пятна.

    В процессе работы сетка и особенно ее шов забиваются грязью и песком. На этих местах обезвоживание массы происходит очень плохо. Если продувка паром не помогает, а сетка еще достаточно прочна, ее травят разбавленной серной кислотой. Для этого к 5-б частям воды добавляют I часть крепкой кислоты, вливая кислоту в воду (а не наоборот). После травления необходимо немедленно промыть сетку слабым раствором щелочи, а затем водой.

    Смена сетки наиболее трудная и ответственная из всех операций по обслуживанию картоноделательной машины.

    Длится она 3-5 часов, в зависимости от длины сетки, опытности персонала и, главное, организации работы. Для смены сетки целесообразно основную бригаду машины усилить 1-2 опытными работниками из другой смены.

    Прежде, чем остановить машину на смену сетки, надо приготовить все необходимые для этого приспособления (домкрат, блоки, трубу, доски, параллели для выемки сифонных ящиков, гаечные ключи и пр.) и принести со склада новую сетку, предварительно проверив по паспорту ее соответствие требуемым размерам и номеру.