— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 


http://o-promyshlennosti.ru оценка хладостойкости малоуглеродистых сталей.

  • Отсасывающий вал

    04.04.2013

    Отсасывающий вал, как и нижний вал гауч-пресса, приводится в движение от трансмиссии или мотора и, в свою очередь, приводит в Эксплоатации обычного гауч-пресса с его верхним валом, чулком, шабером, щеткой доставляет много хлопот и часто является причиной аварий, простоев и выпуска брака.

    Установкой отсасывающего вала достигаются следующие преимущества: повышается впитывающая способность картона за счет замены давления верхнего вала гауч-пресса вакуумом; повышается производительность самочерпки за счет сокращения обрывов полотна; снижаются эксплоатационные расходы за счет прекращения расходования чулок, щеток, керосина (на чистку); устраняются случаи порчи сетки (отминание кромок, морщины, продавливание); упрощается обслуживание сеточной части.

    Однако отсасывающий вал расходует электроэнергии на 20- 25% больше обычного гауч-пресса.

    Чтобы обеспечить хорошую работу сеточной части, бригадиру-сеточнику и прессовщику, обслуживающим этот участок машины, нужно знать и уметь выполнять ряд операций:

    Регулирование веса квадратного метра картона. Для получения на накате самочерпки картона заданного развеса необходимо, чтобы на сетку в каждую единицу времени поступало определенное количество массы. Оно будет изменяться в зависимости от концентрации массы и скорости хода сетки.

    Чтобы быстрее отрегулировать количество массы, подаваемой из черпальных бассейнов на машину, сеточник, зная концентрацию массы в бассейне, на основании повседневного опыта работы должен установить, на сколько оборотов маховичка надо открыть вешку приемной коробки и трубопровод свежей и оборотной воды из напорного бачка, чтобы при заданной скорости машины получить требуемый вес квадратного метра картона.

    Таким путем сеточник устанавливает, что, например, для выработки картона весом в 350 г/м3, концентрации массы в черпальном бассейне 3% и пусковой скорости самочерпки в 16 м/мин., требуется повернуть маховичок вешки на 12 оборотов, а водяной вентиль на 5 оборотов (число оборотов взято условно).