— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 




  • Атмосферный воздух

    24.03.2013

    Натяжные валики. В процессе работы сетка вытягивается и натяжение ее ослабевает, что грозит образованием морщин на сетке, а также выработкой бракованного картона.

    Для предотвращения этих явлений в сетку на обратном ее пути укладываются натяжные валики. По винтовой стойке сеточного стола при вращении штурвала вверх и вниз перемещается подшипник, в котором лежит шейка натяжного валика, опирающегося на сетку. При опускании подшипника вниз валик производит натяжение сетки, а при подъеме натяжение ослабевает.

    Сетковедущие валики, как и натяжные, располагаются на обратном пути хода сетки и служат для направления движения сетки.

    Сетка наиболее дорогостоящий и дефицитный вид технической одежды картоноделательной машины. На сетке происходит свойлачивание и обезвоживание полотна картона. Сетка приводит во вращение все валы и валики, за исключением гауч-вала. - Сетка изготовляется на металлоткацких станках в виде бесконечного полотна из фосфористой бронзы или полутомпака (сплав).

    Продольные нити сетки образуют ее основу, а поперечные уток. Число нитей основы на дюйм называется номером сетки. По метрической системе номер сетки определяется по числу нитей основы на 1 см. Чем мельче ячейки сетки, тем выше ее номер.

    Для выработки кровельного картона, который изготовляется из массы крупного (садкого) помола, применяется крученая сетка № 24 -28. Нити основы такой сетки представляют собой канатики, скрученные из тонких проволочек, а нить утка из ординарной проволоки. Ткань сетки прямая.

    Проволока в сетке должна быть одинаковой по своим свойствам, упругой, эластичной и ровной по толщине.

    Ткань не должна иметь никаких вмятин, вздутий, узелков, редины. Концы сетки должны быть обметаны и сшиты тонким, но прочным швом.

    Длина сетки в 2,1-2,15 раз больше длины сеточного стола. Ширина сетки обычно на 250-300 мм больше обрезной ширины полотна картона на накате. Эта дополнительная ширина требуется на обрезку неровных кромок полотна картона, на усадку полотна в сушильной части, на переход сетки, на декельные ремни.