— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 


Самый эффективный способ провести работы по ограждению кровли в Москве.

  • Работа сифонного ящика

    21.03.2013

    Атмосферный воздух давит с силой в 1 атм., что составляет приблизительно 1 кг на 1 см2. Это давление равняется давлению веса столба воды высотой 10,3 м или столбика ртути высотой 760 мм на площади в 1 см2.

    Величина вакуума измеряется разностью между давлением атмосферным и в разреженном пространстве. В сифонах величина разрежения составляет обычно 150-190 мм, а в сосунах при работе насосов РМК-3-250-350 мм ртутного столба. Вакуум выше 350 мм недопустим, так как при этом усиливается износ сетки, деревянных досок и планок; вакуум может вызвать разрыв сетки. Для контролирования величины вакуума в сосунах и сифонах вблизи насосов устанавливаются вакуумметры, соединенные с вакуумной линией. Стрелка вакуумметра, двигаясь по циферблату, указывает разрежение в миллиметрах ртутного столба.

    Для регулировки величины вакуума служит кран. Если требуется уменьшить вакуум, кран немного прикрывают. Для создания ровной поверхности сеточного стола, пригонки сосанного ящика к внутренней стороне сетки, а также для выключения, в случае надобности, ящика, имеются четыре установочных винта, упирающиеся в раму сеточного стола. Поворачивая ключей эти винты, можно поднимать или опускать сосун. Для выключения сосуна его опускают так, что он перестает касаться сетки.

    Правительные, натяжные и сетковедущие валики являются необходимой принадлежностью сеточного стола и служат для регулирования движения сетки. Они изготовляются из толстостенных латунных труб или стальных труб, обтянутых медной рубашкой. Диаметр валиков -150-180 мм.

    Правительный валик расположен за сосунами впереди гауч-пресса. Второй запасный правительный валик расположен на обратном пути хода сетки.

    Назначение правительного валика возвращение сетки в нормальное среднее положение в случае ее отклонения к краям сеточного стола. Регулирование движения или правка сетки осуществляется передвижением конца правительного валика, расположенного с лицевой стороны по ходу или против хода сетки. Передвижение валика осуществляется вращением маховичка, причем по винту передвигается подшипник, в котором покоится шейка валика. На быстроходных бумажных машинах имеются приспособления для автоматической правки сетки.