— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 




  • Наличники "Идеал"

    25.06.2016

    Наличники "Идеал"Дверные наличники на двери – обязательный элемент дизайна, для того, чтобы полотно смотрелось одновременно и органично, и стильно. Кроме того, такой способ декорирования двери бюджетный, ведь сегодня купить наличники на двери не составит проблемы. 

    Установку межкомнатных дверей проводят с обязательным использованием дверных наличников, ведь они закрывают зазор между стенкой дверного проема и самой дверной коробкой. И хотя наличник - это дизайнерское решение, от его внешнего вида зависит дизайн дверей и всего помещения. Но прежде чем приобрести дверные наличники, обязательно ознакомитесь с данным элементом. 

    Наличники изготавливают из различных материалов:

    1. из натуральной древесины.
    2. из пластика.
    3. из МДФ.
    4. из МДФ с покрытием.
    5. из стали либо алюминия.

    При выборе наличника, основным критерием считают материал из которого изготовлена дверная коробка и полотно двери. Конечно, при выборе наличников имеет значение цвет самой двери. Если двери светлого оттенка, то использовать наличник другого оттенка будет неправильно. Заключительное декорировании двери не будет гармоничным, значит - дизайн всего интерьера будет испорчен. 

    Дверные наличники отличаются своей форме. В специализированных магазинах можно купить наличники, которые имеют такой профиль сечения:

    1. Фигурный;
    2. Плоский;
    3. Полукруглый;
    4. Каплевидный; 

    Конечно, выбор наличника зависит от стиля декорирования помещения и от индивидуальных требований покупателя. Но самое основное требование при выборе наличников – их необходимо приобрести одновременно с дверным блоком. При этом желательно запомнить, что для отделки входной двери, желательно, чтобы цвет наличников соответствовал цвету стен в прихожей.

    «Идеал» -  наличники пользуются особой популярностью, благодаря своей отличной форме и широкой цветовой гамме, с помощью которой вы сможете подобрать любую гармоничную цветовую гамму для любых дизайнерских решений.

    Такие  наличники изготавливают из вспененного ПВХ, с отличными эксплуатационными свойствами. Эти наличники устойчивы к влаге, легко отмываются, не требуют дополнительной обработки. Поэтому, и незаменимы при отделке дверных проёмов в помещениях с высокой влажностью или с агрессивной средой.

    «Идеал» - можно использовать, как отделочный элемент оконных либо дверных проемов, так и как декоративный элемент отделки.