— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 


Как купить грязезащитные ковровые ворсовые покрытия i-carpet.ru.

  • Абсолютные значения глубины

    19.03.2013

    Испытания полимеров при растяжении. Испытания резин проводятся в условиях действия постоянного растягивающего напряжения на приборе с фигурным рычагом типа «улитка», позволяющем одновременно испытывать четыре образца 66. Можно проводить испытания при разных напряжениях и одной концентрации агрессивной среды и при разных концентрациях и одном напряжении.

    Наличие Рс не позволяет использовать логарифмическую зависимость времени до разрушения резин и скорости ползучести от концентрации агрессивной среды для ускоренного определения та и є при малых ее концентрациях « Рс) по измерениям, полученным при больших концентрациях. Нужно пользоваться более сложной зависимостью.

    Расположение резин по относительной стойкости, полученное данным методом, может качественно отличаться от их ряда по изменению прочности после воздействия агрессивной среды вследствие того, что в предложенном методе определяется длительная прочность, а не кратковременная, и осуществляется одновременное воздействие среды и напряжения, а не их последовательное воздействие, как при определении разрывной прочности.

    Предложенный метод является значительно более чувствительным, чем определение набухания резин и сопротивления разрыву. Так, если прочность и набухание у ряда резин после обработки в агрессивной среде изменяются в 1,5-2 раза, то долговечность этих же резин различается в 200-700 раз; при наибольшем различии прочности и набухания в 7 и 10 раз разница в скорости ползучести этих резин достигает более 100 000 раз а.

    Испытания в физически агрессивных средах имеют свою специфику. В соответствии с двумя разными режимами эксплуатации резин в маслах и топливах могут быть и два типа испытаний.

    1. Предварительное и последующее испытание в агрессивной среде, что воспроизводит наиболее жесткий режим эксплуатации изделий. Такое испытание происходит в неравновесных условиях из-за непрерывно возрастающего набухания, это является недостатком метода.

    2. Предварительное набухание резин до равновесного состояния и последующее нагружение. Этот метод обычно более соответствует условиям применения изделий.