— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Лучшие материалы для строительства

Экологически чистые материалы
Хорошо все, что дешево
Знак качества - высокая цена
Вторичные продукты переработки

 
 


Андрей запчасти на китайский двигатель WD615 ц-з.рф.

  • Совместное воздействие озона и света

    02.05.2013

    Для количественного сопоставления результатов ускоренных и атмосферных испытаний необходимо учесть старение в ночное время 37 и в нелетние месяцы.

    Для вычисления продолжительности атмосферного старения в другие времена года, кроме летнего, полученные экстраполяцией данные необходимо умножить на поправочные коэффициенты, зависящие от интенсивности солнечной радиации и типа резин. Ниже приводится порядок величин коэффициентов, на которые нужно умножить время озонного растрескивания резин летом, чтобы вычислить продолжительность старения в остальные времена года:

    Характер зависимости скорости растрескивания от времени года,. а также диапазон изменения поправочных коэффициентов явно указывают на то, что сезонные изменения скорости процесса связаны в первую очередь не с колебаниями концентрации озона, меняющейся в течение года в 2-3 раза, а с величиной солнечной радиации, изменяющейся в десятки раз, и, следовательно, с температурой.

    Приведенная методика проверялась на резинах, не содержащих: специальных озонозащитных добавок, и также на прорезиненных тканях, эксплуатируемых в напряженном состоянии; полученные результаты удовлетворительно соответствовали опытным данным,

    Методов определения стойкости полимеров в жидких агрессивных средах мало. К тому же только недавно 40 41 обращено внимание на необходимость испытания в агрессивных средах напряженных полимеров. Из-за использования разных методов оценки полимеров имеющиеся справочные данные по этому показателю часто противоречивы и носят приблизительный характер 42 43. Необходимо установить численные значения характеристик, достижение которых за определенное время соответствовало бы градациям «стойкий», «ограниченно стойкий» и «нестойкий» полимер, которые пока используются при их оценке произвольно.