— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 


http://челябинск.ц-з.рф/ китайские запчасти для: Foton, XCMG, CHANGLIN.

  • Антиозонанты

    09.05.2013

    Непропорционально большое увеличение расхода озона в присутствии антиозонантов - производных гафенилендиамина заставляет предположить, что антиозонант может выступать и как катализатор разложения озона, эффективность которого по мере его израсходования уменьшается. Это не исключает участие антиозонанта в химических реакциях, в том числе ведущих к структурированию полимера. Со структурирующим действием антиозонанта коррелируется и уменьшение количества трещин в присутствии 4010NA. О том, что при контакте озона с резиной, содержащей антиозонант, процесс не ограничивается только взаимодействием озона и антиозонанта, а в него вовлекается и полимер, свидетельствует значение энергии активации озонирования ненапряженной резины с антиозонантом (6,8 ккал/молъ), отличающееся как от энергии активации озонирования чистого антиозонанта (12,7 ккал/молъ), так и от энергии активации озонирования незащищенной резины из СКИ-3 (0,8 ккал/молъ).

    Антиозонанты часто применяют совместно с восками, улучшающими их растворимость и миграцию на поверхность. В некоторых случаях в присутствии воска наблюдалось ухудшение защитного действия антиозонантов при статических деформациях 50 120, в других - улучшение 60, 89 107 108. В большинстве работ указывается, что присутствие воска при динамических деформациях не улучшает защитного действия антиозонантов, а при дозировках 4% даже ухудшает его, но есть данные 56, 109 110 о том, что комбинация противо-озоностарителей с воском благоприятно влияет и при динамических деформациях.

    Для увеличения концентрации антиозонантов на поверхности в последнее время их наносят на изделие либо непосредственно (если антиозонант жидкий), либо в виде концентрированных растворов или водных дисперсий (если антиозонант твердый). Такой метод дает значительное увеличение стойкости резин к озонному растрескиванию (более чем в 10 раз). Применяются также дисперсии, содержащие помимо антиозонанта и микрокристаллический воск. В этом случае воск не играет роль растворителя и переносчика антиозонанта, а является защитным средством как для резины, так и для антиозонанта, предохраняя его от окисления.