— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Лучшие материалы для строительства

Экологически чистые материалы
Хорошо все, что дешево
Знак качества - высокая цена
Вторичные продукты переработки

 
 


http://хорошийнасос.рф/unipump.html насосное оборудование unipump.

  • Влияние скорости соударения

    09.03.2013

    Такой характер зависимости сохраняется как при одинаковом времени износа, так и при одинаковом пути, проходимом образцами (т. е. при одинаковом количестве соударений с частицами абразива). Последнее обстоятельство, а также степенная зависимость свидетельствуют о том, что существенным фактором при износе является не рост числа соударений с увеличением скорости частиц абразива, а рост их энергии, которая, однако, используется на разрушение в малой степени.

    Влияние гранулометрического состава твердой фазы пульпы. Количество энергии, выделяющейся при ударе одной частицы абразива о поверхность резины, пропорционально массе частицы т и, следовательно, кубу ее линейных размеров.

    Так как износ связан с затратой только доли этой энергии и, кроме того, при постоянной весовой концентрации твердой фазы в пульпе количество соударений образца с частицами абразива уменьшается с увеличением их размера, скорость износа резин возрастает с увеличением размера частиц более медленно. Скорость износа резин с ростом размеров частиц абразива наиболее сильно возрастает в агрессивных средах, особенно если резины недостаточно стойки в этих условиях.

    При переходе к очень мелким абразивным частицам (менее 0,06 мм) зависимость износа от их величины, по-видимому, изменится, так как кривая должна проходить через начало координат. Подобно этому, для металлов было установлено 37, что зависимость износа от размеров частиц абразива линейна только в интервале 1- 25 мм, а вне этой области рост износа опережает рост размеров частиц.

    Влияние предварительного растяжения на износ резин. Скорость износа резин монотонно возрастает с ростом их предварительного растяжения как в воде, так и в 30%-ной азотной кислоте. При этом эластичность растянутой резины также возрастает, что должно способствовать уменьшению скорости износа.