— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 


http://kapitelgr.ru/ лестница на второй этаж.

  • Соединения, легко образующие радикалы

    21.05.2013

    Полимерная цепь приобретает некоторую гибкость. Дальнейшее дополнительное сшивание приводит к усадке и возникновению напряжений, которые и вызывают растрескивание.

    Полиамиды подвергаются деструкции под действием воды только при высокой температуре (выше 180° С) или повышенном давлении 19. При более низких температурах и нормальном давлении ухудшение свойств вызвано набуханием.

    Как и вода, щелочи являются химически агрессивными средами по отношению к гетероцепным полимерам и полимерам, содержащим полярные связи в боковых цепях (поливинилацетат, поливиниловый спирт), так как в этом случае проходят процессы гидролиза или омыления. Гидролизом группы -С-О- объясняется относительно низкая стойкость в щелочах полиимидов; в результате омыления разрушаются в указанной среде поликарбонаты 39. Не выдерживают воздействие щелочей даже при 20° С поливинилацетат и поливиниловый спирт 22. Гетероцепные полимеры (пластмассы и эластомеры) хорошо противостоят щелочам 19 22, 23, за исключением резин из фторкаучука 18141.

    Устойчивыми к действию жидкого и газообразного аммиака при комнатной и повышенной температурах являются насыщенные полимеры и полимеры класса. Гетероцепные полимеры, а также поливиниловый спирт и поливинилацетат не выдерживают воздействие указанной среды даже при комнатной температуре.