— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 


В основном тут, из фторкаучука делают мажеты армированные для валов переднего коленчатого вала. . Услуги оцинкованные воздуховоды.

  • Минеральные кислоты

    16.04.2013

    При правильном подборе наполнителей и вулканизующих агентов резины из НК, СКВ, СКС и наирита приобретают достаточную устойчивость к воздействию минеральных кислот. Этим, в частности, объясняется их широкое применение в качестве гуммировочных резин 49126"129.

    К действию фтора, хлора и ода устойчивы в основном те же полимеры, которые выдерживают воздействие сред-окислителей: фторопласты 910> 19118, поливинилхлорид 19 21 22, полистирол 19, фурановые смолы 21> 22, фторкаучуки 8 23104.

    Из материалов на основе других полимеров, устойчивых к действию галоидов, в частности сухого и влажного хлора, следует отметить эбонит из НК, СКИ-3 или эбонитоподобный материал на основе комбинации каучуков СКИ-3 и наирита 2368. Мягкие резины на основе ненасыщенных каучуков к действию галоидов неустойчивы. Химизм процессов галогенирования каучуков весьма сложен. Например, хлорирование натурального каучука (растворенного в четыреххлористом углероде) осуществляется по реакциям замещения (П.1), циклизации и сшивания и присоединения.

    Имеющихся экспериментальных данных недостаточно, чтобы установить окончательно механизм реакции. Так, реакция замещения может протекать либо по ионному механизму, либо по механизму свободнорадикального типа. Но в обоих случаях выделяется хлористый водород и образуется продукт с тем же содержанием двойных связей. По любому из двух указанных механизмов может протекать и циклизация.

    Указанные реакции могут идти одновременно, но более вероятно 13°-1: что вначале протекают процессы замещения и циклизации (с образованием продукта, содержащего 35% хлора), а затем замещения и присоединения в соответствии с уравнениями. Степень превращения и порядок реакций зависят от природы растворителя каучука. Например, хлорирование НК, растворенного в бензоле, протекает, по-видимому, минуя стадию циклизации.

    Действие хлора на полибутадиен в отличие от полиизопренов не сопровождается циклизацией, но характеризуется заметно выраженным сшиванием.