— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 




  • Технико-экономические показатели

    10.07.2013

    При обработке тиксотропных систем, вязкость которых на выходе из машины резко повышается, в результате чего они теряют текучесть, нельзя применять машины с сетчатым отделительным устройством. В этих случаях следует использовать машины с разделительной щелью.

    Появились машины, в которых контейнер разделен на 3 смежные вертикальные камеры, заполненные стальными шариками разного размера. Каждая из камер имеет штуцер для ввода диспергируемой пасты, а в случае необходимости и дополнительного количества связующего. Такие машины позволяют наиболее целесообразно осуществлять диспергирование любых пигментов.

    Технико-экономические показатели отдельных видов диспергирующего оборудования в производстве лакокрасочных материалов свидетельствуют о несомненном преимуществе быстроходных бисерных машин перед другими машинами. Удельный расход электроэнергии при диспергировании одноименных продуктов на этих машинах почти в 10 раз ниже, чем на шаровых мельницах, и в 4-5 раз меньше, чем на валковых краскотерочных машинах. Затраты труда в 3 раза ниже, чем на валковых краскотерочных машинах, и почти в 2 раза ниже, чем на шаровых мельницах. Бисерные машины позволяют получать более высокодисперсные суспензии пигментов, чем все другие виды оборудования, - конечно, при условии наличия в связующем веществ, обеспечивающих агрегативную устойчивость дисперсий.

    Кроме перечисленных преимуществ, при использовании быстроходных бисерных машин уменьшаются производственные площади, потери продуктов в производстве, расход воды на охлаждение машин и возрастает условная часовая производительность одного агрегата. Бисерные машины работают непрерывно и их легко приспособить (соединить) для последовательной обработки продукта, что увеличивает производительность на 20- 25% по сравнению с такими же параллельно работающими машинами.