— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 




  • Мощность, потребляемая аттритором

    01.07.2013

    Мощность, потребляемая аттритором, возрастает с увеличением вязкости пасты. Оптимальное соотношение твердой фазы к жидкой при диспергировании (при одинаковом составе жидкой фазы) для цинковых белил составляет21 1,1, для литопонных белил - 1,9, для железного сурика и цинкового крона-1,75.

    Оптимальное время пребывания пасты в контейнере (рабочем сосуде с шарами) мельницы при непрерывном процессе составляет от 2 до 5 мин. Пребывание пасты в контейнере более 10 мин нерационально, так как падает производительность, а высокие температуры, развивающиеся в контейнере даже при интенсивном охлаждении его, могут неблагоприятно сказываться на качестве готового продукта.

    При необходимости увеличения времени обработки пасты увеличивают число пропусков пасты через контейнер благодаря каскадному расположению нескольких машин.

    По сравнению с обычными горизонтальными шаровыми мельницами на вертикальных шаровых мельницах дисперсность получаемого продукта почти в два раза выше, съем пасты с единицы объема мельницы почти в 30 раз больше при одновременном снижении удельного расхода электроэнергии. Следовательно, к. п. д. вертикальных шаровых мельниц в несколько раз превышает к. п. д. горизонтальных шаровых мельниц.