— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 


http://www.gunsroom.ru/ запчасти зип для охотничьего оружия, продажа запчастей оружия.

  • Тонкое измельчение

    30.06.2012

    Тонкое измельчение обычно осуществляют последовательным размолом продукта в машинах для грубого, затем среднего и тонкого помола с сепарацией и возвратом крупных частиц на повторный размол. Оборудование выбирается в зависимости от свойств материала и требуемой степени измельчения, а каждая из мельниц должна работать при наиболее эффективном режиме. Для предотвращения обратного процесса агрегации на последней стадии измельчания вводят смачивающие добавки (обычно воду) в количестве, достаточном для образования на частицах нескольких монослоев жидкости. Хорошо известны факты резкого снижения производительности мельниц в сильные морозы, когда влажность воздуха мала и вновь образующиеся при диспергировании поверхности не могут быть покрыты адсорбционным слоем воды. При измельчении красного железноокисного пигмента и железного сурика рекомендуют вводить адсорбционный модификатор - 0,5-1% стеариновой кислоты от массы измельчаемого пигмента.

    При измельчении рабочие поверхности мельниц истираются и в продукт попадает в виде «намола» посторонний материал (0,4-3 кг на 1 г обрабатываемого материала), что нежелательно, а часто и недопустимо.

    Микронизацию пигментов и наполнителей осуществляют в струйных аппаратах, в которых под действием аэродинамических газовых потоков, несущих измельчаемые частички навстречу друг другу со скоростью 100-400 м/сек происходит их самоизмельчение. В струйных мельницах получается продукт более однородный, с меньшей степенью полидисперсности и менее загрязненный «намолом», чем в других аппаратах. В струйных мельницах газом-носителем служит воздух, инертный газ пли перегретый водяной пар. Продукт, полученный при измельчении с перегретым до 350 °С водяным паром, меньше слеживается. При высокой температуре возможно частичное удаление гидроксильных групп с поверхности и взаимное насыщение свободных радикалов через кислородные мостики путем рекомбинации ионов соседних участков.