— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 



фольгированный утеплитель для бани - советы к выбору
  • Сушильные сукна

    06.07.2013

    Сукноведущие валики имеют то же назначение, что и для прессовых сукон. Каждое сушильное сукно имеет правительный, натяжной, сукноведущие и бумаговедущие валики.

    Все валики изготовляются из железных труб диаметром 160-200 мм, иногда обтянутых бронзовой рубашкой, а бумаговедущие-70-80 мм. Длина тела валиков должна быть на 100 мм больше длины тела сушильного цилиндра. Шейки (цапфы) валиков должны быть достаточно прочными, чтобы выдерживать большое напряжение от натяжения сушильного сукна. В местах заправки полотна картона подшипники сукноведущих валиков располагаются так, чтобы между поверхностями валика и сушильного цилиндра оставалось свободное пространство не менее 120 мм. Для более плотного прилегания полотна картона к поверхности цилиндров верхнего яруса, не имеющих сукон, на каждом цилиндре устанавливается по два прижимных валика диаметром 200-250 мм.

    Сукносушители отличаются от сушильного цилиндра лишь меньшим диаметром и отсутствием привода. На каждую группу цилиндров устанавливается один и редко два сукносушителя.

    Подшипники сушильных цилиндров тихоходных машин имеют в своей крышке отверстие, куда закладывается густая масляная набивка, медленно отдающая свою смазку вращающейся цапфе цилиндра. Подшипники сукноведущих валиков снабжены масленками.

    Привод сушильных цилиндров от общей трансмиссии осуществляется с помощью больших зубчатых фрезерованных шестерен, насаженных на цапфы цилиндров с приводной стороны. Приводной вал и ведущая малая шестеренка должны располагаться возможно ближе к середине группы. Большие шестерни зацепляются между собой таким образом, что верхний ряд цилиндров вращался в одну сторону, а нижний в другую; это весьма удобно для заправки полотна картона в сушильной части машины.

    Заправка полотна картона по сушильным цилиндрам на тихоходных машинах производится вручную: по нижнему ярусу цилиндров-с пола, а по верхнему ярусу со специальной площадки. При расположении сушильных цилиндров в шахматном порядке полотно картона заправляется легче, чем в случае расположения обоих ярусов вертикально по осям цилиндров.