— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 




  • Сушильный цилиндр

    04.07.2013

    На удлиненную цапфу надевается большая шестерня, через которую цилиндр получает вращение.

    К внутренней стенке торцевой крышки цилиндра с приводной стороны укреплен черпак, который во время работы цилиндра зачерпывает конденсат и через полую цапфу направляет его в конденсатопровод. Иногда конденсат удаляется с помощью сифонной трубки, один конец которой расположен в нижней части цилиндра, в 10 мм от края стенки, а другой у сальника противоположной полой цапфы. Во время работы машины давление пара в цилиндре заставляет конденсат подниматься по неподвижно изогнутой сифонной трубке, которая отводит его в конденсатопровод.

    Торцевая крышка с лицевой стороны цилиндра имеет лаз б, предназначенный для доступа внутрь сушильного цилиндра, в целях осмотра и проведения необходимого ремонта.

    Полущит изготовлен из тонкого листового железа и предохраняет крышки цилиндров от потери тепла. Нередко в торцевой крышке устанавливают небольшой краник для удаления из цилиндра воздуха, наличие которого ухудшает процесс сушки картона.

    Шабер служит для очистки боковой поверхности сушильного цилиндра от налипших частиц массы, смолы и поддержания полированной поверхности цилиндра в исправном состоянии. Он представляет собой тонкий стальной съемный нож, укрепленный на станине сушильной части и плотно прилегающий лезвием к боковой поверхности цилиндра.

    Шаберы к нижним цилиндрам прилегают сверху, а к верхним снизу. Для подъема и опускания шабера имеется рукоятка с лицевой стороны машины.

    Сушильные сукна. С 1935 года на всех картоноделательных машинах предприятий кровельной промышленности бесконечные шерстяные сушильные сукна заменены хлопчатобумажными, сшиваемыми непосредственно на машине. Хлопчатобумажные сукна значительно дешевле, легче надеваются и снимаются и не уступают шерстяным по долговечности. Срок службы хлопчатобумажного сукна, в зависимости от обслуживаемой им группы цилиндров,-4-8 месяцев. Вес 1 м2 хлопчатобумажного сукна-1770-1800 г/м.