— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 




  • Назначение сушильного сукна

    01.07.2013

    Для просушки влажного сушильного сукна на некоторых самочерпках (роганская фабрика, муромский завод) установлены сукносушители, обогреваемые паром и приводимые во вращение сукном.

    Несмотря на то, что имеющаяся литература не рекомендует при выработке кровельного картона пользоваться сушильными сукнами и, следовательно, сукносушителями длительный опыт эксплоатации самочерпки № I роганской фабрики и самочерпки муромского рубероидного завода, дающих наивысшие съемы картона с 1 м2 сушильной поверхности, заставляет тщательней изучить вопрос о влиянии сукон и сукносушителей на производительность сушильной части картоноделательной машины.

    На старых самочерпках подвод пара к сушильным цилиндрам осуществлен с лицевой стороны машины, а отвод конденсата- с приводной. На более совершенных машинах (заводы куйбышевский и Картонтоль) пар подводится и конденсат отводится с приводной стороны, что облегчает обслуживание машины.

    Над всей сушильной частью самочерпки установлен колпак, составляющий необходимую деталь вытяжной или приточно-вытяжной вентиляции.

    Привод сушильной части осуществляется от общей трансмиссии с помощью кулачковых муфт и конических шкивов или редукторов так же, как и в мокрой части самочерпки.

    Корпус цилиндра чугунный полированный. Толщина стенок цилиндра, зависящая от его диаметра и предполагаемого давления пара, колеблется в пределах 18-40 мм, с преобладанием размеров 22-25 мм, что соответствует диаметрам цилиндров 1250-1500 мм и давлению в б атм. расчетных или 3,0 атм. рабочих. Длина тела цилиндра на 150-200 мм больше обрезной ширины полотна картона на накате. Торцевые крышки изготовляются вогнутыми или выпуклыми и прикрепляются болтами к фланцам корпуса цилиндра. Крышки имеют прочные полые цапфы, на которых цилиндр покоится в подшипниках, установленных на раме сушильной части. Полые цапфы служат еще для подвода пара и отвода конденсата.