— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 




  • Подсеточная вода

    25.06.2013

    Часть оборотной воды перекачивается в специальный бак, из которого расходуется на разбавление массы при сливе из ролов. Применять не осветленную оборотную воду при зарядке ролов нецелесообразно, так как мелкое волокно, прошедшее сквозь ячейки сетки, будет подвергнуто вторичному размолу, что приведет к получению массы жирного помола и повышению процента промоя волокна. Для улавливания массы, уходящей из бучила, очистителей и песочниц в момент внезапных остановок машины, бучило соединяется с ящиком массоловушки желобом, проложенным в подсеточной канаве. Выпуск массы из бучила в желоб производится с помощью шибера или открыванием деревянной пробки.

    В случае устройства специальных ловушек для улавливания волокна из оборотных вод, целесообразно отделять богатую волокном оборотную воду из-под регистровой части от других оборотных вод, более загрязненных и в меньшем проценте содержащих ценное волокно.

    Использование оборотных вод составляет 30-50% от общего количества оборотной воды. На отдельных заводах-одесском рубероидном, муромском, выборгском,-испытывающих недостаток свежей воды, процент использования оборотных вод достигает 80 и выше.

    Назначение сушки. Отжатое в прессовой части полотно картона содержит еще 50-58% воды, а готовый кровельный картон должен иметь влажность не выше 5%. Удаление оставшейся влаги прессованием невозможно. По мере обезвоживания полотна картона, становится все труднее удалять каждый последующий процент влаги. Для удаления нескольких процентов влаги на четвертом и пятом мокрых прессах понадобилось бы высокое давление, которое лишь уплотнило бы картон, да и стоимость эксплоатации пресса (прессовые валы, сукна, валики, ремонт, электроэнергия, смазка, ремни) не оправдала бы получаемого от этого эффекта.

    Поэтому, как было указано выше, самочерпки, изготовляющие кровельный картон, имеют не более трех мокрых прессов.

    Удаление из полотна картона влаги, оставшейся после прессования, производится выпариванием.


    От ожога кипятком, к сожалению, не застрахован никто. А нам – хозяюшкам и мамочкам – и подавно нужно знать, как оказать себе и своим домочадцам первую помощь при ожоге кипятком или паром, чтобы вовремя смело прийти на помощь себе и своим близким.