— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 




  • Переход с оборотной воды на свежую

    17.06.2013

    Так называемые мертвые складки образуются при прохождении неровного полотна между прессовыми валами. Причинами являются: застревание жвачек в линейках, вследствие чего полотно картона в этом месте получается слишком тонким; загрязнение или перекос чулка; неправильная тяга (слишком слабая тяга); перекос мокрых сукон; неравномерная присадка обоих концов прессового вала; появление морщин на мокрых сукнах; влажная кромка полотна.

    При появлении складок нужно искать причину не только в месте образования складки, но и до него и после него. Так, например, складка, имеющая начало на гауч-прессе, может появиться в результате неправильной тяги первого пресса или неравномерного обезвоживания до поступления на гауч-пресс. Не следует, из боязни образования складок, сильно натягивать полотно картона между прессами, так как это может вызвать ослабление прочности или даже обрыва полотна. При правильно отрегулированной тяге полотно картона под влиянием своего веса должно слегка провисать между прессами.

    Дробление имаркирование полотна картона. Дробление полотна картона обычно происходит на первом прессе и является следствием того, что поры сукна не успевают отводить отжатую прессом воду. В результате, полотно картона раздавливается на множество мелких частичек массы, прилипающих к верхнему прессовому валу.

    Маркировка получается из-за того, что загрязненные места сукна не пропускают воду, и на полотне картона в этих местах образуются сырые пятна, прилипающие к верхнему прессовому валу. Маркирование полотна картона может происходить при чрезмерном прессовании или перекошенном сукне. При перекосе сукна размер пор его уменьшается,так как нити основы и утка образуют не квадраты, а ромбы, в результате затрудняется удаление влаги из сукна,и происходит маркирование картона.

    Для устранения причин дробления и маркирования полотна картона, нужно: ослабить давление на прессе, выверить сукно по контрольной нитке, усилить натяжку сукна и промыть его, усилить обезвоживание массы в сеточной части, уменьшить подачу воды на сетку, дать более садкий помол массы.