— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 




  • Разница в скорости

    09.06.2013

    Более усовершенствованные картоноделательные машины оборудованы для регулирования степени натяжения полотна картона и выключения отдельных частей самочерпки редукторами, получающими вращение от общей трансмиссии. Нарушение нормальной работы прессовой части из-за неудовлетворительного состояния прессовых сукон выражается преимущественно в том, что поры сукон оказываются забитыми грязью и не пропускают воду. Имеют место случаи, когда сукна дают чрезмерно большую усадку на машине и становятся узкими, в результате чего получаются влажные кромки полотна картона. Из других дефектов сукон следует отметить неравномерность ткани по ширине сукна, незаштопанные или плохо заштопанные дыры.

    Большое значение в вопросе об эффективной работе картоноделательной машины имеет правильное обслуживание прессовой части, где берут начало многие неполадки, вызывающие холостые ходы самочерпки.

    Именно здесь, в прессовой части, наиболее часто случаются обрывы полотна картона, выдирки (в местах прилипания отдельных частей полотна к верхнему валу), складки, дробление и маркировка полотна картона.

    От внимательности, сноровки и умения прессовщика вовремя предотвратить обрыв полотна, выдирку, перепуск или перекос сукна, неправильное натяжение полотна картона между прессами зависит успешная работа всей бригады самочерпки.

    Прессовщик обслуживает сетку, гауч-пресс и мокрые прессы. Он должен: строго следить за контрольной ниткой сукон, не допуская их перекоса; знать принцип работы правительного и натяжного валиков и уметь ими пользоваться для правки и натяжения сукна; немедленно остановить пресс, если сукно сильно сморщилось и создается угроза его порчи; не допускать чрезмерной присадки верхнего вала; одностороннего прижима прессового вала; односторонней натяжки прессового сукна; чрезмерного натяжения или провисания полотна картона между прессами; наличия каких-либо предметов на переходных мостиках, а также в карманах (при хождении по мостикам и обслуживании машины эти предметы могут попасть на сукно и вызвать порчу его или резиновой облицовки вала и даже поломку прессовой рамы); следить за плотным прилеганием шаберов и своевременно производить их очистку, с соблюдением необходимой предосторожности; своевременно предупреждать сеточника о всех замеченных неполадках в работе машины, а также в случае появления брака картона; в случае необходимости регулирования степени присадки прессового вала и натяжения полотна картона вызвать сигналом сеточника; при остановке картоноделательной машины поднимать верхние валы прессов и сукномойки; следить за нормальной работой всех спрысков; следить за своевременной смазкой трущихся частей, не допуская попадания масла на сукна; работая с бригадой, быстро производить смену сукна.