— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 




  • Нормальная работа прессовой части

    06.06.2013

    Разница в скорости от сетки до наката может составить до 5%. Точно установить процент ускорения хода полотна между отдельными частями самочерпки можно опытным путем, так как степень натяжения полотна зависит от характера помола массы, веса 1 м3 и влажности полотна картона, давления на прессах, состава массы по роду волокна и других причин. На каждом предприятии должны быть проведены наблюдения, с целью установления величины ускорения с учетом, влияния перечисленных выше факторов.

    В процессе прессования полотно картона удлиняется, что требует увеличения скорости каждого последующего пресса.

    Для изменения скорости отдельных частей самочерпки при одномоторном приводе применяются конические шкивы, устанавливаемые на главной трансмиссии и приводе к сетке, прессу и т. д. По коническим шкивам с помощью вилки передвигается приводный ремень. При перемещении ремня с большого диаметра ведомого конического шкива к малому диаметру окружная скорость нижнего прессового вала, а следовательно, и натяжение полотна картона увеличится. Для уменьшения степени натяжения полотна нужно ремень с малого диаметра ведомого шкива передвинуть в сторону большого диаметра.

    Чем больше разность диаметров и длина конического шкива, тем больше размах изменения скорости пресса и, значит, степени натяжения полотна между двумя соседними прессами.

    Выключается пресс без остановки всей самочерпки следующим способом.

    Поворотом против хода машины рукоятки, выведенной на лицевую сторону пресса, отводка разъединяет обе половинки кулачковой муфты, и пресс останавливается.

    Для включения пресса рукоятку поворачивают по ходу машины. При этом обе половинки кулачковой муфты прочно сцепляются и, получая отвала вращение, передают его коническим шестерням. Через вал вращение передается малой шестерне, приводящей через большую шестерню во вращение нижний прессовой вал.