— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 


Позитивные зимние шины отправим в Петрозаводск

  • Смена прессового сукна

    01.06.2013

    Надевание и пуск нового сукна. После того, как старое сукно снято, обтирают и очищают рамы, валы, валики и кронштейны; тщательно промывают корыто и яму под прессом. Внимательно осматривают сукноведущие валики и при обнаружении заусениц, неровностей, их зачищают напильником или наждачной бумагой.

    Заблаговременно принесенное из кладовой новое сукно раскладывают на чистом месте возле машины. Проверяют, соответствует ли сукно данным паспорта и не имеет ли оно каких-либо дефектов. Взятый с сукна паспорт передают сменному мастеру : или начальнику цеха для занесения в книгу учета работы одежды , машин.

    Вдоль машины сукно раскладывают так, чтобы ворс его был направлен по направлению хода картона. В процессе работы ворс должен приглаживаться верхним прессовым валом.

    Надев на шейки прессовых валов хомут, поднимают одновременно оба вала, вытаскивают стойку и подушку подшипника нижнего вала и опять тщательно протирают раму.

    Затем одну часть сукна в виде петли надевают на шейку нижнего прессового вала, стойку и подшипник устанавливают на место, опускают валы и снимают с них хомут. Поднимают верхний вал настолько, чтобы можно было протащить между валами сукно. Расправляют сукно по длине, надевая его на все валики, приподнимая для этого их концы с лицевой стороны машины.

    Надев сукно на все валики, расправляют его по ширине и растягивают натяжным валиком.

    Протаскивать сукно под валом пресса и надевать его на нижний вал и валики необходимо очень осторожно, предотвращая трение сукна о подшипники и раму и удары по сукну шейками валиков или инструментом.

    При пуске сукна необходимо: быстро и полностью расправить все складки сукна; расправлять складки на тихом ходу пресса при слабо прижатом верхнем вале.

    Сильно прижатый верхний вал может разрезать складки сукна, а при недостаточно прижатом верхнем вале сукно не будет двигаться и может оказаться по всей ширине протертым вращающимся нижним прессовым валом; с обеих сторон машины растягивать складки сукна вручную, соблюдая необходимую осторожность; при расправке сукна равномерно смачивать его из спрыска; при ширине сукна больше заказанной оборвать кромки с обеих сторон сукна, но с учетом оставления запаса, необходимого на усадку сукна в процессе работы; выравнивать ход сукна правительным валиком.