— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 




  • Задерживаемое шабером мокрое полотно

    18.05.2013

    Корыто. Отжатая прессом из полотна картона вода стекает в деревянное или металлическое корыто, установленное под прессом. В дне корыта имеется сточное отверстие, к которому присоединен рукав. Через отверстие и рукав вода из корыта удаляется в сток.

    Необходимо строго следить за нормальным удалением воды из корыта. При засорении отверстия или рукава, корыто переполнится грязной водой, которая будет попадать на сукно, проходящее под корытом при своем возвратном движении к прессу. Кроме того, если корыто переполнено, нижний прессовой вал будет забирать из него воду и подавать на линию касания валов, что приведет к раздавливанию полотна картона.

    Валики мокрого пресса. Прессовое сукно движется по сукноведущим валикам, которые направляют и поддерживают сукно.

    Правительный валик обычно изготовляется из железной трубы диаметром 150-200 мм и покрыт бронзовой рубашкой. С лицевой стороны машины цапфа правительного валика уложена в подвижной подшипник, который при помощи маховичка и винта может передвигаться вдоль рамы. Принцип действия правительного валика прессового сукна такой же, как и у сетки.

    Назначение натяжного валика-поддерживать сукно в натянутом состоянии, улучшая тем самым его водопропускную способность и препятствуя образованию складок на сукне. Шейки натяжного валика испытывают большое напряжение, а потому должны иметь достаточный диаметр (30-40 мм) и надежное крепление к телу валика.

    Натяжной валик уложен в подшипниках, свободно передвигающихся по шпинделям, которые при вращении не имеют поступательного движения. На одном конце шпинделя укреплена коническая шестеренка, а другой конец свободно вращается в кронштейне.

    Шестеренка сцепляется с другой шестеренкой, укрепленной на стержне. Стержень уложен в подшипники, проходит поперек всей машины и с лицевой стороны ее имеет маховичок.

    При вращении маховичка и шестеренки через соприкасающуюся шестеренку начинает вращаться шпиндель, по которому вместе с подшипниками передвигается лежащий в них натяжной валик.