— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Лучшие материалы для строительства

Экологически чистые материалы
Хорошо все, что дешево
Знак качества - высокая цена
Вторичные продукты переработки

 
 


https://nanoclinic.com.ua стоматология на осокорках.

  • Механизм для присадки и отжатия верхнего прессового вала

    12.05.2013

    Основными элементами подъемно-присадочного механизма являются три рычага: главный, внутренний и наружный.

    В коротком плече главного рычага лежит своими цапфами в подшипнике верхний прессовой вал. Винт, шарнирно соединенный с внутренним рычагом, проходит через гайку б, расположенную на конце длинного плеча главного рычага. Наружный рычаг одним концом шарнирно укреплен на стойке рамы. На другом конце рычага имеется стержень, на который надеваются грузы. Внутренний короткий рычаг расположен внутри наружного рычага.

    С помощью штурвала и пары шестеренок винт можно поднимать и опускать.

    Опускание и присадка верхнего вала к нижнему производятся следующим образом. Вращением штурвала, в направлении по часовой стрелке заставляют подниматься гайку и вместе с ней длинное плечо главного рычага. В это время короткое плечо главного рычага вместе с верхним прессовым валом будет опускаться до того момента, пока верхний вал не опустится на нижний. При дальнейшем вращении штурвала гайка будет оставаться на месте, а винт начнет ввинчиваться в гайку. Опускаясь, винт потянет за собой внутренний рычаг, который при опускании начнет поднимать опирающийся на упорные шпильки наружный рычаг. Когда последний совсем поднимется с упорных шпилек, на вал будет передано полное давление рычажной системы с грузами.

    Подъем и вылегчивание верхнего вала осуществляется вращением штурвала в направлении против хода часовой стрелки. Устройство это позволяет одновременно поднимать оба конца вала. Если же нужно поднять или опустить один конец вала, вынимают шпильку и тогда при вращении штурвала будет подниматься или опускаться только один конец вала.

    Как видно из описания нажимного устройства, здесь роль винта заключается лишь в подъеме и опускании верхнего вала, а изменение давления на нижний вал осуществляется количеством грузов, накладываемых на стержни наружных рычагов с обоих концов вала.

    Давление на 1см длины прессового вала называется удельным давлением и измеряется в килограммах. Для определения удельного давления нужно давление, передаваемое на нижний вал грузами, плюс собственный вес вала, выраженное в килограммах, разделить на длину тела прессового вала, выраженную в сантиметрах.