— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Лучшие материалы для строительства

Экологически чистые материалы
Хорошо все, что дешево
Знак качества - высокая цена
Вторичные продукты переработки

 
 




  • Декельные ремни

    12.04.2013

    Регулирование хода сетки. Чтобы заставить сетку двигаться по середине между рамами сеточного стола, нужно твердо запомнить правило: сетка набегает на тот конец валика, с которым раньше соприкасается при своем движении. Это значит: чтобы передвинуть сетку на приводную сторону, надо лицевой подшипник правительного валика передвинуть по ходу машины.

    Если сетка не поддается регулированию правительного валика, надо прибегнуть к помощи второго правительного валика, а если и это не поможет, остановить сетку и проверить правильность установки валиков и сосунов.

    Неправильный ход сетки может происходить по причине не параллельности или не горизонтальности валов, валиков и сосунов сеточной части, а также и перекоса самой рамы сеточного стола. Указанные недостатки следует устранять тщательной выверкой всего сеточного стола. В практике работы имели место случаи неправильного хода сетки из-за того, что рама сеточного стола представляла собой параллелограмму не прямоугольник.

    Обслуживание чулка является одной из ответственных работ в сеточной части.

    Зачастую чулок забирает на себя еще влажное полотно картона или его кромку. Нужно немедленно содрать руками с чулка приставшее полотно и передать его на сукно первого мокрого пресса. Если же чулок начинает часто забирать полотно на себя следует тщательно протереть и промыть чулок жесткой щеткой или суконкой, намоченной в керосине. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы полотно картона наматывалось на чулок или, чтобы масса, снятая с чулка или шабера, упала на сетку. В обоих случаях это приведет к продавливанию и порче сетки. Случается также, что чулок закручивается, причем один конец его опережает другой. В этих случаях надо увеличить груз на тот конец вала, где чулок ушел вперед. Бывает, далее, что чулок переходит на лицевую или приводную сторону машины. Чтобы вернуть его на свое место, надо сильнее прижать ту сторону вала, куда перешел чулок.

    Существует и другой способ для перемещения чулка вдоль вала. Если конец верхнего гауч-вала вместе с подшипником передвинуть по ходу машины, чулок перейдет к этому же концу вала; если же конец вала передвинуть против хода сетки (навалить вал на сетку), чулок передвинется к противоположному концу вала.