— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 


арочная обсада

  • Длина сетки

    27.03.2013

    При изготовлении сетки ее сшивают более короткой, чем по заказу, а затем на специальном станке медленно растягивают до нужного размера. Не растянутая заводом-изготовителем сетка во время работы будет быстро вытягиваться и вызовет осложнения в эксплоатации. Затем сетка надевается на три скалки, тщательно упаковывается в ящик, снабжается паспортом ОТК и в таком виде отгружается потребителю. В каждый ящик должен быть положен моток тонких металлических ниток для штопки сетки.

    В паспорте ОТК на каждую сетку обязательно должны быть указаны: номер сетки, размеры по заказу и фактические, вес 1 м2 сетки, дата изготовления, номер паспорта.

    Паспорт является важным документом, по которому производится приемка сетки, актирование обнаруженных недостатков при осмотре и надевании сетки. По мере эксплоатации, в паспорт заносят данные о поведении сетки во время работы и причинах снятия. Заполненный паспорт пересылается заводу-изготовителю, который использует полученные данные в борьбе за повышение качества вырабатываемых сеток.

    Срок службы сетки нередко принято определять в днях или месяцах, но это неверно, ибо машины работают с различной скоростью и производительностью. Правильнее считать срок службы сетки по количеству выработанных тонн картона с каждого квадратного метра сетки. Обычно это количество составляет 1-25-35 т.

    Картоноделательные машины, установленные на заводах куйбышевском и Картонтоль, были снабжены форгаучами с приспособлением для предварительного прессования. Расположен форгауч между сосунами и гауч-прессом. В этом промежутке картонная масса, находящаяся между двумя сетками или сеткой и верхним грубым сукном, отжималась 5-б парами валиков, расположенных в виде прессов.

    В виду громоздкости фор-гаучей, чрезмерного уплотнения ими картонного полотна, дополнительных простоев на смену верхнего сукна или верхней сетки, форгаучи сняты с машин, а за счет освободившегося места усилены регистровая и сосунная части сеточного стола, что позволило повысить впитывающую способность и капилллярность картона.

    Гауч-пресс. является последней по ходу массы частью сеточного стола. Здесь впервые происходит механическое отжатие воды из полотна картона. Гауч-пресс состоит из двух массивных валов.