— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 




  • Наклон сеточного стола

    16.03.2013

    Регистровые валики расположены на раме сеточного стола, причем с меньшими промежутками вблизи грудного вала, и реже у сифонных ящиков. В зависимости от длины сеточного стола, количество регистровых валиков составляет от 25 до 40 штук.

    Регистровые валики, как правило, изготовляются из тонкостенных (2,5-3 мм) латунных труб и помещаются в подшипниках, расположенных на регистровых балках сеточного стола. Конструкция подшипника позволяет легко и быстро отдельно с каждой стороны машины, регулировать высоту расположения валика, что необходимо для создания совершенно ровной поверхности сеточного стола. Вращаясь, регистровые валики отбрасывают стекающую сквозь сетку воду, чем помогают процессу обезвоживания картонной массы. На московском рубероидном заводе успешно применены обрезиненные регистровые валики, изготовленные из железных труб.

    Диаметр регистровых валиков зависит от ширины машины и скорости хода сетки, причем с увеличением ширины машины и скорости хода сетки диаметр валиков увеличивается. На предприятиях Главкровли они имеют диаметр 75-80 мм. Длина тела регистрового валика, как и всех остальных валов и валиков сеточной части на 100 мм больше полной ширины сетки. Для уменьшения износа сетки целесообразно регистровые валики устанавливать на шарикоподшипниках.

    Под регистровой частью сетки устанавливаются металлические корыта, на края которых положены изогнутые металлические листы. От грудного вала и регистровой части подсеточная вода стекает в эти корыта, откуда направляется в приямок к насосу оборотной воды.

    Сифоны и сосуны. После регистровой части картонная масса содержит обычно 4% абсолютно сухого волокна, образуя на сетке плотный слой, не пропускающий воду. Для принудительного удаления из этой массы воды вслед за регистровой частью поперек сетки устанавливают параллельно друг другу 3-4 отсасывающих ящика.

    Если разрежение внутри ящика достигается током воды, увлекающей за собой воздух из ящика, то в этом случае отсасывающий ящик работает как сифон; если же разрежение создается с помощью вакуум-насоса, ящик работает как сосун. Разрежение создаваемое сосуном, сильнее, чем сифоном, а потому обычно сифонный ящик расположен первым по ходу массы, а за ним-сосуны.