— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 




  • Расстояние между сеткой и краем

    13.03.2013

    Тряска сетки. По выходе из-под линеек, волокна, имеющие продолговатую форму, располагаются вдоль течения массы, поэтому механическая прочность картона в продольном направлении на 30-40% больше, чем в поперечном.

    Для многих сортов бумаги требуется повышение прочности в поперечном направлении. Для этой цели регистровую часть сетки подвергают тряске в поперечном направлении, при этом часть волокон располагается поперек хода массы.

    Кровельный картон в пропиточных агрегатах испытывает напряжения лишь по длине полотна, а потому не нуждается в увеличении прочности в поперечном направлении.

    На машинах, вырабатывающих кровельный картон, тряска может оказаться полезной для выравнивания толщины картона по всей ширине полотна. Однако необходимо иметь в виду, что непрерывная сильная тряска (200-300 качаний в минуту) требует очень хорошей пригонки валов и валиков сетки к их подшипникам.

    Наклон сеточного стола. Тощая масса, применяемая для выработки кровельного картона, легко отдает влагу на сетке, замедляя при этом скорость течения. Для увеличения этой скорости сеточному столу придают незначительный уклон по ходу массы, что конструктивно осуществляется обычно подъемом регистровой части у грудного вала.

    Грудной вал расположен под грудной доской и является одним из основных, поддерживающих сетку, валов. Он приводится во вращение сеткой, а потому должен легко и свободно вращаться в своих подшипниках и иметь достаточно большой угол охвата. Грудной вал изготовляется из толстостенной железной трубы, обтянутой медной рубашкой, которая должна иметь совершенно ровную поверхность, иначе натяжение сетки будет неправильное. Диаметр грудного вала-300-400 мм. Для очистки поверхности грудного вала от налипающих частиц массы к нему плотно прижат шабер с которого частицы массы и грязи спрыском смываются по желобу в под сеточную канаву.