— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Лучшие материалы для строительства

Экологически чистые материалы
Хорошо все, что дешево
Знак качества - высокая цена
Вторичные продукты переработки

 
 




  • Свободный край фартука

    10.03.2013

    Форматная каретка предохраняет массу от растекания за края сетки, способствует получению ровной кромки полотна и более тонко, чем вешка массного бассейна, регулирует толщину слоя массы, вытекающей на сетку.

    Первые две операции выполняют два бесконечных резиновых декельных ремня, расположенных по обе стороны сетки. Они имеют обычно сечение 40 х 50 мм или 45 х 45 мм и надеты на декельные шкивы, попарно расположенные у начала сеточного стола и первого сосунного ящика. Декельные ремни плотно прилегают к сетке, которая и приводит их в движение. Декеля доходят до сосунов, где полотно имеет уже достаточно плотную кромку. По мере вытягивания декельных ремней, шкивы, расположенные вблизи сосунов, могут быть передвинуты, чем достигается требуемое натяжение.

    Для очистки декельных ремней от налипших комочков массы, у первой, по ходу массы, пары их устанавливают водяные спрыски. Для тонкой регулировки толщины слоя массы, выходящей на сетку, к раме, форматной каретки прикреплены две или три линейки, представляющие собой латунные пластинки. Каждая из них состоит из двух частей, которые можно передвигать одну вдоль другой, что позволяет изменять их длину в зависимости от ширины формата картона. Обе части линейки при вращении штурвала передвигаются самостоятельно, в свою очередь, передвигая укрепленные на раме декельные шкивы, а вместе с ними и декельные ремни. При увеличении формата картона линейки раздвигаются от середины в стороны, а при уменьшении- сдвигаются к середине.

    Между краем линейки и поверхностью сетки, оставляют щель, которая, в зависимости от требуемой толщины картона и характера помола, с помощью установочных винтов может быть увеличена, либо уменьшена.

    Расстояние между сеткой и краем у первой (по ходу массы) линейки больше, чем у второй.

    Линейки с помощью грудной доски и фартука подпруживают массу, создавая нужный напор ее перед выходом на сетку. Во избежание прогиба, они скреплены специальными держателями, укрепленными на поперечной трубе форматной каретки.