— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 




  • Часть машины от грудного вала

    07.03.2013

    Таким образом, на сеточную часть приходится 96,5% всей воды, удаляемой из картонной массы.

    Напускной ящик или бучило представляет собой прямоугольный деревянный ящик, разделенный по ширине машины внутренней, не доходящей до верхнего уровня, перегородкой на две части.

    Дно ящика делается овальным, во избежание застоя массы Для спуска массы в дне ящика имеется отверстие, закрываемое деревянной пробкой. Ручка пробки выходит за уровень массы в напускном ящике.

    Из очистителей масса по сборной металлической трубе или желобу самотеком поступает в напускной ящик, назначен те которого успокоить и выровнять по ширине поток массы перед его выходом на сетку и создать такой напор массы, чтобы скорость вытекания ее на сетку равнялась приблизительно скорости движения сетки.

    Чем равномернее будет разлив массы по сетке, тем однороднее будет толщина и вес картона по всей ширине полотна. Это обстоятельство очень важно при переработке картонавпропиточных цехах.

    Достигнув края средней перегородки, масса переливается во второе отделение ящика, откуда ровным слоем выливается в прикрепленное к борту бучила мелкое деревянное корыто. Здесь масса дополнительно очищается от песка, не осевшего в песочнице. К передней стенке корыта прикреплена деревянная грудная доска, к которой медной пластинкой шурупами по всей ширине сетки прикрепляется один край фартука. Последний представляет собой узкую полосу тонкой 2-3 мм резины, служащей переходом от неподвижной грудной доски к движущейся сетке. Второй конец фартука свободно лежит на сетке. Фартук, задерживая на себе в начале сетки воду, тем самым поддерживает на определенном уровне под пруженную линейками (см. ниже) массу перед ее выходом на сетку.

    Фартук должен плотно прилегать к сетке без образования пустот, в которые могла бы затекать масса. Свободный край фартука расположен обычно между первой и второй линейками и скашивается на нет для более равномерного стекания массы на сетку.