— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 




  • Длинносеточная картоноделательная машина

    02.03.2013

    Во избежание перебоев в работе картоноделательной машины, смену решеток нужно производить поочередно у каждого очистителя, причем на место вынутых решеток устанавливается заранее подготовленный резервный комплект.

    Чем ниже концентрация массы, там лучше происходит ее очистка, но чрезмерное (ниже 0,6%) разбавление массы водой затрудняет работу картоноделательной машины.

    Для достижения удовлетворительных результатов при одноступенчатой очистке массы, требуется установка очистителей из расчета производительности в 140 кг готового картона в час на каждый квадратный метр площади решеток.

    Лучший результат дает двухступенчатая очистка, которая практически может быть достигнута установкой двух групп плоских очистителей, но с различной шириной прорезей решеток, например, для первой группы 5-6 мм, для второй-2 мм, а также применением для первичной очистки плоских очистителей с прорезями шириной 5-6 мм и для вторичной очистки цилиндрических очистителей с прорезями 2 мм.

    Помимо длинносеточных и круглосеточных имеются и другие специальные конструкции бумажных машин, однако здесь будут сравнительно подробно рассмотрены конструкция и работа столовой машины и дано общее понятие о круглосеточной.

    Несмотря на то, что первые машины работали со скоростью 7-м/мин. и вырабатывали 0,5-1 т бумаги в сутки, а теперь работают со скоростью 430 м/мин. и вырабатывают 230 т газетной бумаги в сутки, принцип работы бумажной машины мало изменился, но отдельные узлы машины подверглись очень большому усовершенствованию.

    На предприятиях Главкровли, вырабатывающих кровельный картон, установлены исключительно длинносеточные машины.

    Соответственно перечисленным операциям самочерпка состоит из следующих основных частей: сеточной, прессовой, сушильной, продольно-резательного устройства и наката. Сеточная и прессовая части машины составляют так называемую мокрую часть.