— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 




  • Перерасход энергии

    19.08.2012

    Опасным моментом в работе тряпкорубщиц является настилание на ленту питающего транспортера веревок или неразрезанных длинных лент. Лента или веревка может замотать руку и втащить ее под питающие валики. При наличии прижимных лент (транспортирующих рубленое тряпье), расположенных во вторых или третьих этажах, весьма важное значение имеет исправная и надежная межэтажная сигнализация.

    Себестоимость картона, естественно, повышается, когда увеличивается стоимость ремонтов, снижается производительность труда, когда растут простои основного оборудования, брак полуфабриката, удельные нормы расхода электроэнергии и потери сырья.

    Успехи стахановцев в борьбе за ликвидацию брака и объясняются тем, что, зная причины брака и их последствия, они принимают необходимые меры к недопущению нарушения технологического режима.

    Организация технической учебы, стахановских школ и систематический производственный инструктаж вот что необходимо осуществлять на каждом предприятии для устранения брака в работе.

    Вентиляция помещения подготовительного отдела

    Операции по сухой обработке волокнистого сырья, и особенно тряпья, связаны с выделением большого количества пыли, которая создает неблагоприятные условия труда.

    В дореволюционное время в так называемых тряпичных цехах обычно устанавливали оконные вентиляторы, которые давали лишь отрицательный результат, так как при этом устанавливался ток воздуха, подымавший пыль с пола и столов вверх к дыхательным органам работниц.

    Современные подготовительные отделы оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией, предусматривающей подачу в зимнее время подогретого воздуха.

    Удаление пыли от сортировочных столов производится в зависимости от их устройства и расположения, но во всех случаях необходимо пыль отводить вниз, а не поднимать вверх.

    Особенно большое количество пыли выделяется при рубке, и тем более на тряпкорубке Гигант.

    Наилучшие результаты дает заключение тряпкорубки в герметический кожух с открывающимися дверцами для очистки и смены ножей.