— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 


Цены на гидроизоляцию системы пенетрон: пенетрон цена.

  • Обслуживание прижимных лент

    08.08.2012

    Интенсивная рубка способствует выделению большого количества пыли, к устранению которой необходимо принять меры, в противном случае для бригады создаются тяжелые условия работы. Помимо этого, тряпичная пыль весьма опасна в пожарном отношении.

    Наличие местной мощной вытяжной вентиляции обязательно. Лучшей работе вентиляции способствует герметизация тряпкорубки, но при этом кожух должен быть устроен так, чтобы не мешать обслуживанию тряпкорубки.

    Для борьбы с пылью и возможным загоранием (при рубке хлопка и сухого тряпья) целесообразно устанавливать водяные распылители на питающем транспортере перед ножами и на ленте за барабаном. Для регулирования количества воды, подаваемой в распылитель, необходим вентиль.

    Вопросу вентиляции помещения тряпкорубки обычно уделяется особенное внимание, так как в отношении условий работы это помещение является наиболее вредным отделом картоноделательного производства.

    Одним из основных условий, обеспечивающих стахановскую работу бригады тряпкорубщиц, является исправное состояние оборудования, а также своевременная смена и правильная выточка ножей. Необходимо, чтобы для обслуживания тряпкорубки был выделен технически грамотный слесарь. Обязателен систематический осмотр и планово-предупредительный ремонт тряпкорубки и транспортеров.

    Единственный инструмент, необходимый тряпкорубщицам,- острый нож для разрезания лент тряпья в случае их наматывания на питательные валики. Разрезают ленты при выключенном рубильнике мотора тряпкорубки.

    Мастер подготовительного отдела должен следить за тем, чтобы одеяла, пальто и другое крупное тряпье разрезались на отдельные куски сортировщицами тряпья.

    Для нормальной работы тряпкорубщиц необходимо поддержание помещения в чистоте и достаточной освещенность рабочего места.

    Стахановские методы работы тряпкорубщиц, обслуживающих тряпкорубку Гигант. Стахановцы применяют следующие методы, повышающие производительность труда.