— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 


Детальная информация aanapa.ru у нас на сайте.

  • Сортировка и рубка тряпья

    05.08.2012

    Изрубленное барабаном тряпкорубки тряпье выбрасывается на поперечный транспортер с обратным ходом или непосредственно на приемную часть ленты между барабанами. Здесь, у барабана ленты и соприкасаются, и зажатое между ними тряпье по роликам подается к барабану.

    Отсюда лента с находящимся на ней тряпьем направляется к барабану, с которого тряпье сбрасывается в закром, а освобожденная лента, продолжая по барабанам свой путь, возвращается к первому барабану, где забирает следующую порцию тряпья. Лента, сойдя с барабана, огибает барабаны и при набегании на барабан снова встречается с лентой.

    Натяжение лент производится натяжными винтами, с помощью которых передвигаются салазки с укрепленными в них барабанами.

    Для распределения рубленого сырья по различным закромам на горизонтальной части ленты устанавливают под углом передвижной деревянный нож.

    Недостатком прижимных лент является раструска сырья с боков лент, причем тряпье заматывается на шейки валиков, вызывая их остановку. Однако эти ленты дают высокую производительность, обеспечивающую немедленную подачу на 2-3 этажи всего количества тряпья, выбрасываемого барабаном тряпкорубки Гигант. Ширина прижимной ленты 700 мм, скорость- 60-70 м/мин., мощность мотора 14 квт.

    При обслуживании прижимных лент главное внимание должно быть обращено на то, чтобы не было перекоса лент, и все направляющие валики, ведущие и ведомые барабаны работали исправно, а ленты сшивались правильно и прочно.

    Обслуживание прижимных лент опасно и требует соблюдения предосторожностей, предусмотренных инструкцией по технике безопасности. Бесспорно целесообразнее подача рубленого тряпья в закрома с помощью пневматического транспорта. В этом случае тряпье по воздуховодам подается вентилятором (под давлением) или засасывается вентилятором (под разрежением).

    Расположение тряпкорубок во втором и третьем этажах, исключающее применение прижимных лент (завод Картонтоль), несомненно следует признать более удачным.