— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 




  • Стахановские методы труда на сортировке

    19.07.2012

    Стахановцы предпочитают другое: они настилают на сетку стола слой небольшой толщины, благодаря чему добиваются большего эффекта в работе.

    Быстрое определение местонахождения не текстильных примесей. При внимательном отношении к выполняемой работе сортировщица имеет возможность быстро определять сортируемые ею виды сырья. Так, например, при рассортировке ватника, нужно тщательно проверить борты ватной куртки, где могут находиться пуговицы, но нет смысла искать пуговицы на спинке той же куртки, где кроме пряжки обычно нет никаких вредных примесей (за исключением замасленности или смолы).

    Такой внимательностью и уменьем быстро определять местонахождение не текстильных примесей и отличаются стахановцы. В результате, они каждую минуту своего рабочего времени используют с наибольшей целесообразностью.

    Их методы работы сохраняют оборудование, увеличивают срок службы дорогостоящей одежды машин и повышают качество мягких кровельных материалов.

    Надо отметить, что описанные выше приемы стахановской работы почти целиком применимы и при сортировке макулатуры.

    Цель измельчения тряпья. По принятой схеме технологического процесса следующей, после сортировки, операцией является рубка тряпья.

    Цель этой операции превратить различные по размерам куски тряпья в однородно и мелко изрубленные кусочки, что необходимо для последующей стадии обработки в ролах, где ткань должна быть превращена в отдельные волокна.

    Понятно, что нельзя одновременно загружать в ванну рола ватную куртку и мелкие куски тряпичного брака или хлопчатобумажного тряпья, так как последние перемелются скорее, чем крупное тряпье. Кроме того, крупное тряпье, попадая в рол, вызывает частые остановки его (забивка шара), перемол массы, удлинение времени помола, перерасход электроэнергии, неоднородное качество размолотой массы.

    Во избежание указанных недостатков, тряпье до поступления в ролы, подвергается рубке (или резке).