— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 




  • Скорость движения ленты транспортера

    06.07.2012

    По мере накопления в лотке тряпья, контролер производит проверку качества сортировки, одновременно сбрасывая проверенное сырье на движущуюся ленту транспортера, предварительно вынув фанерную задвижку.

    В случае обнаружения недоброкачественной сортировки в начале проверки, контролер сбрасывает тряпье на грохот для повторной сортировки.

    Такие же столы, что и для тряпья, используются для сортировки макулатуры. Она рубке не подвергается, а поэтому обработку ее целесообразно выделить в самостоятельный поток.

    Подача макулатуры к сортировочным столам, отсортировка не текстильных примесей и контроль качества сортировки существенно не отличаются от процесса сортировки тряпья на столах без применения конвейера-транспортера.

    При сортировке макулатуры, как правило, ценные выхода отсутствуют; наиболее часто встречающиеся в макулатуре вредные примеси дерево, резина, шпагат, целлофан, пергамент, твердые шпули, обложки, кожаные переплеты.

    Следует запомнить, что в макулатуре вредной примесью является тряпье, которое на дальнейшей стадии обработки не размалывается одновременно с макулатурой и образует так называемые жвачки.

    Всю жесткую макулатуру (обложки переплетов, плотные картоны, шпули, бумажные втулки) нужно отсортировывать для отдельной обработки на бегунах, либо в варочных котлах.

    Чистые сорта макулатуры (типографские обрезки) подвергаются только беглому просмотру, если не обнаружится, что они засорены шпагатом, проволокой или другими вредными примесями.

    Нормы на рассортировку макулатуры устанавливаются в зависимости от сорта, предусматривающего степень ее засоренности.

    Листовая целлюлоза, древесная масса и хлопок в сортировке и контрольном просмотре не нуждаются. Просматривать нужно лишь хлопковый линт и делинт, так как имеют место случаи их засоренности твердыми семенами хлопчатника, плохо поддающимися отсортировке вручную.

    Окрайка требует сортировки, так как зачастую из-за небрежности упаковки в кипы попадают дерево и мусор.