— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Ваш дом это

Уютная квартира
Частный дом
Съемное жилье
Комната в родительском доме

 
 




  • Повседневный опыт работы

    27.06.2012

    При плохой сортировке эти предметы попадают в тряпкорубки, ролы, картоноделательную машину, вызывая серьезные аварии агрегатов и порчу технической одежды машины.

    Вторая группа вредных примесей включает в себя кожу, резину, овчину, войлок, фетр, плотные технические ткани, изделия из волоса, клеенку, меховое тряпье, прорезиненное, помочи, подвязки, пуговицы, дерево, фибру, пергамент промасленный, тряпье, со смолой; сюда же относится прелое тряпье. Вся эта группа примесей (за исключением последних четырех), попадая в рол, не размалывается на отдельные волокна, а рубится на мелкие куски, образуя включения (шишки) в полотне картона.

    Отсортированные в подготовительном отделении вредные примеси должны подразделяться на две группы мусор и выхода. К мусору относится все то, что не может быть использовано никакой отраслью народного хозяйства, как, например, камни, куски дерева, прелое тряпье и т. д. Выхода, содержащие в себе обрезки кожи, фетр, войлок, шубнину, плотные технические ткани, щетину и другие виды отходов, являются ценным сырьем для соответствующих отраслей промышленности. Затраты на разделение выходов по видам всегда окупятся, что следует особо иметь в виду цехам, находящимся на хозрасчете, и заводам, перешедшим на работу без дотации.

    Сортировочный стол. На предприятиях Главкровли сортировка тряпья производится преимущественно на сортировочном столе или грохоте, как его часто называют.

    Изредка, при наличии незначительного количества тряпья, его рассортировывают на неподвижных столах, с отноской отсортированного сырья к тряпкорубке или спуском непосредственно в закром (при расположении сортировки и тряпкорубки в различных этажах).

    Попытки применения способа рассортировки тряпья на движущейся ленте конвейера дали отрицательный результат, так как при наличии в поступающем сырье не текстильных примесей данный способ не обеспечивает требуемого качества сортировки.

    Удобен для обслуживания сортировочный стол, имеющий площадь сетки от 1 до 1,5 м2. Высота стола обязательно должна соответствовать росту сортировщицы, иначе работница быстро утомляется.

    Высота бортов стола-ПО-130 мм, причем борта должны быть гладкими.