— Наш телефон:

+7 (495) 640-22-34

Статьи

  • 23
    ноя
    Как безопасно приобрести недвижимость

    Покупка квартиры - это значимое событие для любого человека, и не важно, собираетесь ли вы приобрести недвижимость в

    подробнее

  • 09
    июн
    Работы, требующие допуска СРО

    Допуск СРО Екатеринбург для осуществления законной деятельности должны в обязательном порядке получить все

    подробнее

  • 27
    мая
    **Основные приоритеты выбора керамоблоков

    По составу они напоминают стандартный кирпич, но при этом обладают рядом отличий и приоритетных преимуществ.

    подробнее

 

Идеальный дом это

Роскошный особняк
Элитная квартира в центре
Хижина на берегу океана
Любое место, где ждут и любят

 
 




  • Схема технологического процесса производства кровельного картона

    22.06.2012

    Особенное внимание при организации складского хозяйства должно быть обращено на сокращение до минимума потерь волокнистых материалов. Это достигается: правильной количественной и качественной приемкой; правильным и своевременным оформлением актов приемки, с целью предъявления рекламаций на не кондиционность поступившего сырья (сверх стандартная влажность, засоренность, нестандартная упаковка, пересортица и т. д.); аккуратной выгрузкой и штабелировкой прибывающего сырья (во избежание порчи упаковки и получения битых кип и россыпи); складированием сырья в пунктах и по ассортименту, с учетом наименьших перевалок при подаче в производство; систематической проверкой состояния сырья (особенно тряпья) в штабелях, с целью своевременного обнаружения повышения температуры тряпья (от возможного попадания кип с повышенной влажностью); систематическим прессованием россыпи; сдачей цеху сырья по весу и введением ежедневных расчетов, с ним, с учетом данных лаборатории о влажности и засоренности сырья.

    Выполнение перечисленных мероприятий позволит значительно снизить себестоимость картона и сэкономить сотни и тысячи тонн волокнистого сырья. Это обеспечит выпуск дополнительных миллионов квадратных метров высококачественных рулонных кровельных материалов.

    Принятый заводом волокнистый материал подвергается ряду операций.

    Сумма операций, потребных для превращения волокнистого сырья в полуфабрикат кровельный картон, называется технологией производства кровельного картона.

    Задача технологии-при наименьшей затрате сырья, топлива, электроэнергии и рабочей силы дать наибольшее количество продукции наилучшего качества.

    Технологический процесс производства кровельного картона состоит в том, что предварительно очищенное, рассортированное и изрубленное волокнистое сырье измельчается на отдельные волокна, сильно разбавляется водой и выливается на сетку картонно делательной машины. Здесь, в процессе удаления влаги сквозь ячейки сетки, происходит оседание и сплетение волокон и образование бесконечного полотна картона, из которого оставшаяся вода отсасывается сосунами, отжимается прессами и, наконец, испаряется с помощью сушильной части картоноделательной машины.